Sassuolo – Genoa: le pagelle di Fantapazz

Sassuolo – Genoa: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 17° turno.

Consigli – 6.25

Si fa trovare pronto quando neutralizza la conclusione di Gudmundsson che calcia da dentro l’area di rigore. Incolpevole per i gol subiti.

Ferrari – 6.25

Gioca un buon primo tempo in marcatura su Gudmundsson, vincendo il duello con l’islandese. Esce alla fine del primo tempo perché ammonito. Scelta forse affrettata.

Tressoldi – 6

Entra al posto di Ferrari e non ha colpe sui gol del Genoa.

Pedersen – 6

A destra non demerita. In crescita.

Toljan – 5.5

Le occasioni migliori del Genoa vengono dalla sua parte. Distratto.

Erlic – 4.75

Dopo un buon primo tempo, si perde nella ripresa: fallo da rigore ingenuo e, nell’occasione del gol, Ekuban si prende gioco di lui.

Lauriente – 7

Il migliore del Sassuolo. Torna a far vedere qualcosa di interessante dopo mesi in letargo. Mette, con molto altruismo, Pinamonti praticamente a porta vuota per il gol dell’1-0 e serve un pallone d’oro nell’area ad Henrique che si fa parare il tiro da Martinez. Prova qualche conclusione da fuori area ma è impreciso.

Henrique – 6.5

Il piccolo brasiliano del Sassuolo rompe e cuce il gioco che è una meraviglia.

Boloca – 6.25

Sostanza e attenzione da mediano: da uno scambio tra lui e Thorstvedt parte il gol dell’1-0.

Volpato – 6.25

Il suo ingresso rivitalizza il Sassuolo, ha qualità e si vede, salta spesso l’uomo e sbaglia soltanto quando con un contropiede avrebbe potuto servire Laurentie e, invece, calcia. Un pò egoista.

Thorstvedt – 6.25

Gioca una buona partita da trequartista: il gol parte da un suo scambio con Boloca, però rischia grosso quando si fa soffiare troppo facilmente il pallone da De Winter.

Bajrami – 6

Entra e cerca con qualche giocata di trovare il gol senza riuscirci. Volenteroso.

Castillejo – 5.75

Complice l’assenza di Berardi, gioca finalmente una partita da titolare ma non sfrutta come si deve l’opportunità.

Pinamonti – 6.75

Segna un gol che è impossibile sbagliare, il cui merito è soprattutto di Laurentie, anche se lui ha il pregio di farsi trovare pronto. Ci mette davvero tanta grinta quando recupera la palla a Dragusin che poi porta all’occasione di Henrique. In fase di finalizzazione, invece, è spesso impreciso, come sull’assist di Toljan nella ripresa.

Mulattieri – SV

sv

Sassuolo – Genoa: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Martinez J. – 6.5

Non può nulla sul gol di Pinamonti, mentre su Henrique compie una parata importante che consente al Genoa di restare in partita e poi di andarla a vincere.

De Winter – 6.25

Qualche sbavatura in fase difensiva, mentre in fase offensiva è bravo nel “rubare” la palla a Thorstvedt e mettere Gudmundsson davanti a Consigli, anche se il compagno spreca.

Dragusin – 6

Sbaglia più del solito, ma non si arrende mai.

Martin – 6

Entra nella ripresa per dare il cambio a Vasquez, sufficiente.

Sabelli – 6

Poco lavoro, ma utile quando la squadra è sbilanciata.

Vasquez – 5.75

Prestazione sottotono, non spinge sulla fascia più di tanto, soffre un pò la presenza di Laurentie.

Bani – 5

Si fa superare da Laurentie nell’azione del gol troppo facilmente.

Vogliacco – SV

Sv

Badelj – 6.5

Ordinato in regia, è lui il cervello del Genoa che manda in difficoltà il Sassuolo. Si rende pericoloso anche più di una volta ma non riesce comunque a segnare.

Thorsby – 6.25

Entra e da un pò di sostanza alla mediana.

Strootman – 6

Entra per una comparsata di minuti, sufficiente.

Frendrup – 6

Tanta generosità ma non va mai in verticale.

Malinovskyi – 5.75

Sembra un pò in difficoltà quando gioca a centrocampo, nelle precedenti uscite, invece, aveva fatto bene più vicino alla porta.

Ekuban – 7.25

Non si risparmia mai, dialoga bene con i compagni e decide la partita inventandosi davvero un gol capolavoro.

Gudmundsson – 7

Non è lucido quando De Winter lo serve nell’area del Sassuolo e spreca malamente. Si riscatta calciando un ottimo rigore con cui spiazza Consigli e servendo di tacco la palla ad Ekuban che è bravo nel superare Erlic e fare un gol capolavoro.