Empoli – Lazio: le pagelle di Fantapazz

Empoli – Lazio: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 17° turno.

Caprile – 7

Nessuna colpa sui gol presi, anzi sul secondo fa due parate ravvicinate su Zaccagni per poi arrendersi. Prima è protagonista di due altre parate, una su Guendouzi con tempi di uscita ottimi e un’altra su Kamada sul finale.

Luperto – 5.75

È forse l’unico in difesa a mantenere il sangue freddo, anche se minime responsabilità di reparto le ha.

Ebuehi – 5.5

Male sul primo gol dove si lascia saltare facilmente da Zaccagni. Fa un paio di galoppate delle sue, ma non abbastanza da raggiungere la sufficienza.

Bastoni S. – 5.5

Fa molta fatica sull’asse Anderson-Marusic, e perde qualche pallone di troppo.

Walukiewicz – 5.25

Molto impreciso, sul primo gol non è attento e sul secondo resta un po’ a guardare.

Kovalenko – 6

Entra nel secondo tempo, prova a dare un po’ di spinta alla squadra ma non c’è reazione.

Maleh – 5.75

Non al meglio, un po’ in ombra e anche un po’’ ingabbiato.

Marin – 5.5

Entra nel secondo tempo. Tutto quello che fa è ciabattare un tiro fuori di diversi metri.

Fazzini – 5.5

Tanta voglia ma poca determinazione, cerca più individualmente a sfondare che cercando i compagni.

Cambiaghi – 5.5

Sottotono, fatica molto a gestire palla e difficilmente rientra.

Maldini – 5.5

Prova con qualche giocata tra le linee a guadagnare metri ma è sempre fermato sul più bello.

Grassi – 5.5

Lotta finché è in campo ma anche lui ha delle responsabilità in occasione del primo gol.

Cancellieri – 5.5

Poco spazio, poche palle giocate, non si intende col resto del gruppo.

Baldanzi – 5

Entra nel secondo tempo e l’unica cosa che fa è perdere una palla sanguinosa a centrocampo che cancella che mette le basi per il secondo gol incassato cancellando di fatto ogni speranza di recupero dell’Empoli.

Gyasi – SV

SV

Destro – SV

SV

Empoli – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Provedel – 7

Un miracolo e un paio di parate degne di nota regalano a lui e alla sua squadra il clean sheet.

Patric – 6.5

Un po’ in affanno nei primi minuti, poi cresce e affina la sua prestazione.

Gila – 6.5

La sua aggressività viene premiata, i suoi interventi annullano le possibilità dell’Empoli di affacciarsi in area di rigore.

Pellegrini Lu. – 6.5

Grinta giusta e alto livello di attenzione.

Marusic – 6

Si affaccia sotto la sufficienza durante il secondo tempo, quando perde un po’ di lucidità, poi è bravo sul finale a recuperare due palle molto delicate.

Guendouzi – 7.25

Segna il primo gol, sembra spegnersi ma in realtà è fondamentale come diga mediana. Ruba poi con forza e tenacia una palla a centrocampo e servendo Zaccagni che si invola per il definitivo 2-0.

Zaccagni – 7

Un po’ sottotono nel primo tempo. Poi cresce non solo in fase difensiva, ma anche nella spinta finché con grande perseveranza mette la palla in rete.

Luis Alberto – 6.5

È lui a gestire l’azione del primo gol, e per quei pochi minuti giocati mette in mostra tutto il suo repertorio.

Felipe Anderson – 6.5

Ancora molto lontano da quello dello scorso anno, si fa vedere con alcune giocate di classe e delle ripartenze pericolose.

Rovella – 6.25

Un po’ confusionario, è vero, ma pur sempre efficace.

Kamada – 6

Entra al posto di Luis Alberto, e si innesca subito nella catena di gioco, anche se fa fatica a concretizzare nelle giocate.

Cataldi – SV

SV

Isaksen – SV

SV

Immobile – 6.5

Si fa male dopo 22 minuti, ma fa il suo gioco. Una bella sponda per il primo gol e un bell’assist per Guendouzi che per poco non fa la doppietta.

Castellanos – 5.5

Entra al posto di Ciro ma non è lontanamente paragonabile al gioco del capitano. Fa quello che sa fare sì, ma nel secondo tempo si divora un gol davanti a Caprile. Un bell’assist per Kamada sul finale, che spreca.