Roma – Verona: le pagelle di Fantapazz

Roma – Verona: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 21º turno.

Rui Patricio – 5

Aveva sbagliato giá in occasione del gol annullato, si ripete goffamente sulla conclusione tutt’altro che imparabile di Folorunsho.

Spinazzola – 6.5

Gioca meno di mezz’ora in cui peró spinge tanto mettendo in difficoltá la retroguardia ospite.

Zalewski – 6

Poco da dire, prende la sufficienza perché non commette errori ma non é certo un protagonista del match.

Kristensen R. – 6

Entra al posto di Spinazzola ma é sicuramente meno incisivo.

Huijsen – 6

Molto meglio nel primo che nel secondo tempo. La sufficienza è frutto della media delle prestazioni nelle due frazioni.

Karsdorp – 5.75

In avvio di partita spreca una buona occasione per la troppa generosità e nel finale soffre la verve di Cruz.

Llorente – 5.5

Ingenuo a saltare in area di rigore col braccio cosí largo, il rigore é netto.

El Shaarawy – 7.25

Il migliore in campo anche se non segna, manda al manicomio Tchatchoua e serve due assist vincenti.

Pellegrini Lo. – 7

Ispira l’azione del vantaggio e poi si mette in proprio trovando il 2-0 con freddezza.

Bove – 6.5

Energia e dinamismo fin dal primo minuto, geniale l’assist per Karsdorp che peró decide di non calciare in porta.

Paredes – 5.75

Non impeccabile in regia, Folorunsho lo salta in tunnel in occasione del gol.

Lukaku – 7

C’é quando conta, freddo a sfruttare l’assist di El Shaarawy e a sbloccare la partita, mette lo zampino anche nell’azione del raddoppio.

Dybala – 6

Non é al meglio fisicamente e si vede, fa il minimo indispensabile.

Belotti – SV

SV

Roma – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Montipo – 6

Due tiri nello specchio due gol subiti ma lui non ha colpe.

Cabal – 6

Non perfetto in occasione del 2-0 ma é decisivo in scivolata su Lukaku sia nel primo che nel secondo tempo.

Magnani – 5.5

La sua non é una prestazione disastrosa ma negli episodi decisivi poteva fare meglio.

Dawidowicz – 5.5

Giudizio molto simile a quello del compagno di reparto.

Folorunsho – 7

Nella ripresa é incontenibile, se il Verona ci crede fino alla fine é solo merito suo, al di lá del gol.

Suslov – 6.5

Nel primo tempo é l’unico a creare problemi alla difesa avversaria ed é decisivo anche nella sua area con l’intervento decisivo su Dybala.

Serdar – 6

Come tutta la squadra fa meglio nel secondo tempo e nel complesso merita la sufficienza.

Saponara – 5.5

Perde tanti palloni e non riesce mai a innescare la punta.

Mboula – 5.5

Praticamente non tocca un pallone e rimane negli spogliatoi dopo la fine del primo tempo.

Tchatchoua – 4.5

Primo tempo disastroso. El Shaarawy lo annienta ed é protagonista negativo sia nel primo che nel secondo gol subito.

Bonazzoli – 5.5

Il Verona nel secondo tempo é un’altra squadra ma non é certo merito suo visto che in 50 minuti non la vede mai.

Djuric – 5.25

Sempre in partita, si guadagna il rigore che puó riaprire la partita ma lo calcia davvero malissimo.