Juventus – Cagliari: le pagelle di Fantapazz

Juventus – Cagliari: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 12° turno.

Szczesny – 6.25

Riesce a deviare sul palo il colpo di testa di Dossena che poteva portare al pareggio ospite per il resto uno spettatore.

Bremer – 7

Primo gol in campionato con il marchio di fabbrica, il colpo di testa da palla inattiva, solita certezza in fase difensiva.

Rugani – 7

Sceglie bene il tempo dell’inzuccata ed è freddo a ribadire in rete dopo la traversa, dietro non soffre mai.

Cambiaso – 6

Parte in quinta puntando sempre l’avversario ma la benzina finisce presto.

Gatti – 5.5

Non abbastanza concentrato in marcatura su Dossena, non riesce a contrastare il difensore del Cagliari che dimezza lo svantaggio.

Kostic – 7

Il solito mago delle palle inattive, un assist e mezzo con due sinistri perfetti.

Mckennie – 6.5

Corsa e intensità dal primo minuto al novantesimo, sia da mezz’ala che quando viene spostato sulla fascia.

Chiesa – 6

Qualche buon suggerimento per i compagni, come l’assist che Kean spreca nel primo tempo ma non fa abbastanza per far lievitare il voto in pagella.

Locatelli – 6

Gestisce la regia con diligenza ma senza squilli o sussulti degni di nota.

Miretti – 6

Non era al meglio fisicamente ma comunque non gli si può appuntare nulla.

Iling Jr. – 6

Entra dalla panchina con la Juventus che pensa soprattutto a difendere il vantaggio e non può far vedere le sue qualità.

Nicolussi – SV

SV

Vlahovic – 6

Gioca meno di mezz’ora, troppo poco per riuscire a fare la differenza.

Kean – 5.5

Nel primo tempo si divora una buona occasione a tu per tu con Scuffet sbagliando lo stop e questo gli costa l’insufficienza visto che non riesce a farsi perdonare.

Milik – SV

SV

Juventus – Cagliari: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Scuffet – 6

Non poteva nulla sui due colpi di testa che costano altrettanti gol.

Dossena – 6.75

Riapre la partita con l’ennesima inzuccata della serata e sfiora anche la clamorosa doppietta ma il palo salva la Juve.

Augello – 6

Attento in difesa, non commette errori e prova anche ad accompagnare l’azione quando i suoi hanno la palla.

Goldaniga – 6

Prestazione senza alti nè bassi per il centrale del Cagliari che merita la sufficienza.

Zappa – 5.5

Si perde Bremer in occasione dell’1-0, peccato perché è l’unico errore della sua partita ma è un errore che costa caro.

Jankto – 6.5

Preciso sulla pelle inattive, pennella un cross perfetto per Dossena che fa 2-1.

Viola – 6.25

Vivace soprattutto in avvio quando sfiora anche il gol con una conclusione dalla lunga distanza, cala col passare dei minuti e viene sostituito.

Oristanio – 6

Entra dalla panchina ma non riesce a incidere sul match e tocca davvero pochissimi palloni.

Prati – 6

Bene in avvio quando viene coinvolto spesso nelle ripartenze degli isolani, meno positivo nella ripresa.