Atalanta – Napoli: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Napoli: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Vai a tutte la pagelle di Fantapazz del 13° turno.

Carnesecchi – 5.5

Nel primo tempo salva su Zielinski ma poi vanifica tutto con l’errore nel rinvio che costa la sconfitta.

Hateboer – 6.5

Serve un pallone perfetto a Lookman che di testa fa 1-1, attento in copertura su Kvaratskhelia.

Zappacosta – 6

Gioca poco più di mezz’ora senza rendersi protagonista poi esce per una botta che lo mette KO.

Djimsiti – 6

Bravo in marcatura, non sbaglia mai il tempo dell’intervento.

Kolasinac – 6

Tignoso in ogni contrasto, saltarlo nell’uno contro uno é praticamente impossibile.

Ruggeri – 6

Entra a inizio secondo tempo ma non incide sul match.

Bakker – 5.75

Poco o nulla in fase offensiva, leggero anche quando c’é da difendere.

Scalvini – 5

Sbaglia sia sul primo che sul secondo gol, prima si perde il taglio di Kvaratskhelia poi mette in difficoltà Carnesecchi con un retropassaggio avventato.

Bonfanti – SV

SV

De Ketelaere – 6.25

Gioca un’ottima mezz’ora a inizio secondo tempo e con lui cresce tutta l’Atalanta, gli manca la continuità nei 90 minuti.

Koopmeiners – 6

Tocca pochi palloni ma va vicino al gol in due occasioni e non commette errori in impostazione.

Pasalic – 6

Meglio nella ripresa anche se é poco concreto e non é mai pericoloso nell’area avversaria.

Ederson – 5.5

Prestazione impeccabile se non fosse per una palla persa in area di rigore che poteva costare carissimo.

Lookman – 7

Positivo già prima del gol che non é per nulla semplice vista la differenza di centimetri con Rrahmani.

Muriel – SV

SV

Scamacca – SV

SV

Atalanta – Napoli: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Gollini – 6.25

Attento a proteggere il palo sul colpo di testa di Koopmeiners, incolpevole sul gol subito.

Di Lorenzo – 6.5

Prestazione solida in entrambe le fasi condita da un assist vincente.

Natan – 6.5

Nel secondo tempo salva il risultato sulla conclusione di Koopmeiners a botta sicura.

Rrahmani – 6

Forse poteva fare qualcosa in più in occasione del momentaneo pareggio, per il resto impeccabile.

Olivera – 6

Fa il suo senza brillare, esce poco prima dell’intervallo per un infortunio al ginocchio che preoccupa.

Juan Jesus – 5.25

Il gol dell’Atalanta nasce da un suo errore nel tempo d’uscita e non é l’unica sbavatura della sua partita.

Ostigard – SV

SV

Elmas – 7

Decide la partita con freddezza sfruttando alla grande il minutaggio che gli concede Mazzarri.

Lobotka – 6.25

Guida la manovra con autorevolezza giocando semplice ma con grande efficacia.

Anguissa – 6.25

Utilissimo in interdizione, fa schermo alla difesa riuscendo a limitare Pasalic.

Politano – 5.75

Prova qualche uno contro uno ma viene contenuto bene dalla difesa bergamasca e non riesce mai ad accendersi.

Zielinski – 5.5

Prestazione sottotono, mai protagonista nella metà campo offensiva e impreciso palla al piede.

Cajuste – SV

SV

Kvaratskhelia – 7

Partenza col freno a mano ma alla prima occasione sblocca il match con un’inzuccata precisa e imparabile.