Milan – Bologna: le pagelle di Fantapazz

Milan – Bologna: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 22° turno.

Maignan – 5.5

Poteva e doveva fare meglio sulla conclusione non imparabile di Zirkzee che sblocca la partita.

Calabria – 6.5

Attento in fase difensiva e bravo a sfruttare la prima occasione servendo un cioccolatino per l’1-1 di Loftus-Cheek.

Florenzi – 6.5

Prima dell’assist vincente era già stato pericoloso con un’altra incursione sulla fascia.

Kjaer – 5.5

Conquista un calcio di rigore dubbio ma in marcatura fa fatica anche se non sbaglia negli episodi decisivi.

Gabbia – 5.5

Soffre tantissimo la velocità di Zirkzee che lo umilia nell’azione del momentaneo vantaggio ospite.

Hernandez – 4.5

Prestazione gravemente insufficiente al di là del palo dal dischetto, fuori posizione sul primo gol e saltato troppo facilmente da Orsolini nell’azione del rigore per il Bologna.

Terracciano F. – 4.5

Esordio da incubo, entra e dopo pochi secondi regala il rigore che costa due punti ai rossoneri.

Loftus Cheek – 7.5

Doppietta pesante per il centrocampista inglese, freddo e abile sia di destro che di testa.

Pulisic – 6.5

Il gol del pareggio nasce da una sua invenzione e comunque quando viene servito dai compagni crea sempre qualcosa.

Musah – 6.25

Mette grande intensità in mezzo al campo e quando ha il pallone mette in difficoltà la retroguardia avversaria.

Reijnders – 6

Fa il compito che gli consente di arrivare alla sufficienza.

Adli – 6

Un passo indietro rispetto alle ultime uscita ma senza errori.

Leao – 6.75

Pessima prestazione fino all’episodio del rigore procurato, sale in cattedra e ispira anche il momentaneo 2-1.

Jovic – 5.5

Dal suo ingresso in campo praticamente non viene mai servito, doveva fare di più.

Giroud – 5

La sua partita era iniziata bene ma cambia totalmente quando il francese si presenta dagli undici metri: sbaglia malamente e di fatto esce dal campo mentalmente.

Okafor – SV

Sv

Milan – Bologna: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 6.75

Bravo a neutralizzare una conclusione potente di Leao e il rigore di Giroud ma poteva fare meglio sul colpo di testa di Loftus-Cheek che vale il momentaneo 2-1.

Calafiori – 6.25

Un assist piuttosto casuale ma anche tanta solidità in mezzo alla difesa e personalità palla al piede.

De Silvestri – 6

Non sfigura nel duello con Leao e Theo ma più per grazia dei due rossoneri che per meriti propri.

Kristiansen – 5.5

Saltato troppo facilmente da Calabria nell’azione del pareggio dei padroni di casa.

Beukema – 5

Oggi meglio come regista che come centrale marcatore, da il la all’azione dello 0-1 ma si fa anticipare da Loftus-Cheek che pareggia e nel secondo tempo causa il secondo rigore.

Lucumi – SV

Sv

Orsolini – 7

Gli bastano meno di dieci minuti per fare la differenza, salta facile Theo generando il penalty che poi trasforma per il 2-2 finale.

Freuler – 6.5

Tanti palloni recuperati a centrocampo e anche la lucidità per giocarli con precisione.

Moro – 6

Entra nel secondo tempo ma non diventa protagonista del match.

Aebischer – 6

Poco coinvolto nella manovra ma non commette incide neanche negativamente e strappa la sufficienza.

Fabbian – 6

Copia e incolla il commento di Aebischer, ma serve più concretezza nella trequarti offensiva.

Ferguson – 5.5

Causa il rigore del possibile 1-1 e sbaglia un paio di palloni semplici per uno con le sue qualità.

Saelemaekers – 5.5

Gioca solo uno spezzone ma commette un errore pesante perdendosi Florenzi che serve un pallone perfetto a Loftus-Cheek.

Urbanski – 5.5

Un buona chance sprecata nel primo tempo poi il nulla.

Zirkzee – 7

Può ancora migliorare sotto porta e lo dimostra il gol divorato a inizio ripresa ma di fatto trascina la squadra e merita ampiamente il 7.