Cagliari – Bologna: le pagelle di Fantapazz

Cagliari – Bologna: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 20º turno.

Scuffet – 5.75

Il gol di Orsolini arriva sul suo palo, lasciato colpevolmente scoperto. Si riscatta, parzialmente, con una buona parata su Freuler al minuto 83.

Wieteska – 7

L’autogol di Calafiori è provocato da una sua buona iniziativa da calcio d’angolo. Molto bene anche in fase difensiva.

Dossena – 6.75

Oltre all’assist per la rete di Petagna anche tanti duelli vinti con Van Hooijdonk.

Zappa – 6.5

Molto bene in marcatura su Urbanski. Talvolta si propone anche in fase offensiva.

Azzi – 6.5

Entra ad inizio secondo tempo per Augello. Sfrutta la sua fisicità per limitare le giocate di Orsolini.

Augello – 5

In occasione del gol degli ospiti si fa prendere il tempo da Orsolini. In generale in netta difficoltà nel tenere il passo del numero 7 del Bologna.

Di Pardo – SV

Sostituisce Nandez al minuto 82.

Nandez – 7

E’ il trascinatore della squadra. Tanta corsa e qualità al servizio della squadra. Duttile, ricopre 2-3 posizioni diverse in tutto il match. Uno dei migliori in campo.

Makoumbou – 6.25

Schierato da mezz’ala sinistra. Vince diversi duelli importanti in mezzo al campo.

Sulemana – 6

Mezz’ala destra. Meno costante nella prestazione rispetto al compagno di reparto Makoumbou, ma tutto sommato riesce a tenere botta contro il centrocampo del Bologna.

Viola – 6

Schierato alle spalle di Petagna. Disputa una gara di sacrificio, occupandosi soprattutto della fase difensiva. Va vicino all’eurogol al minuto 11, con un bel tiro dalla distanza.

Prati – 6

Regista basso della squadra. Garantisce equilibrio davanti alla difesa.

Jankto – SV

In campo dal minuto 86 per Viola.

Deiola – SV

Entra nei minuti di recupero.

Petagna – 7.5

Usa bene il corpo su Calafiori ed è bravo a trovare lo spiraglio per trafiggere Skorupski, nell’azione che porta al suo gol. Da quel momento in poi vince praticamente tutti i duelli contro il suo marcatore, aiutando tantissimo la squadra a salire e rifiatare. Determinante.