Bologna – Frosinone: le pagelle di Fantapazz

Bologna – Frosinone: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del nono turno di Fantapazz.

Skorupski – 5.75

Attento nell’unica occasione del Frosinone nel primo tempo su punizione. Nella ripresa fa correre qualche brivido prima con un rinvio deviato dall’attaccante in pressing, poi con l’uscita a vuoto nel recupero sull’occasione di Marchizza.

De Silvestri – 7

Raddoppia con un incredibile gol di testa da fuori area. Tiene bene in difesa e non si risparmia fino alla sostituzione nei minuti finali.

Lykogiannis – 6.5

Dalla sua fascia nascono diverse occasioni, sopratutto nel primo tempo. Pericoloso in sovrapposizione propizia la rete del 2-0 di De Silvestri.

Kristiansen – 6

Entra nella ripresa al posto di Lykogiannis. Fronteggia sufficientemente le offensive ciociare.

Beukema – 5.5

Nessun problema fino al 63′ quando con un intervento irruento concede il rigore che rimette il Frosinone in partita e fa vivere l’ultima mezzora il Bologna in apnea.

Calafiori – 5.5

Perde una palla che sarebbe potuta costare carissimo al Bologna ma il Frosinone non ne approfitta. In difficoltà rispetto alle ultime uscite.

Corazza – SV

SV

Ferguson – 7

Sblocca la partita con un gol da attaccante vero. Da una grossa mano in ripiegamento non disdegnando qualche inserimento. Si sta dimostrando davvero uno dei top centrocampisti in campionato box to box.

Orsolini – 6.5

Sfiora la rete in un paio di occasioni e si fa trovare cercando spesso gli uno-due. Quando il pallone passa dai suoi piedi dà sempre la sensazione di poter creare pericoli.

Saelemaekers – 6.5

Thiago Motta lo lancia titolare. Lui propizia il gol che sblocca la partita e regala, anche se a sprazzi, diverse giocate. Nella ripresa sfiora anche la gioia personale con una bella punizione.

Aebischer – 6.5

Recupera una quantità infinita di palloni e svolge un ruolo importante in copertura.

Ndoye – 6

Entra nell’ultimo quarto d’ora facendo vedere qualche guizzo e progressione.

Freuler – 6

Primo tempo senza grossi patemi. Ha il suo da fare nella ripresa disimpegnandosi egregiamente.

Moro – SV

SV

El Azzouzi – SV

SV

Zirkzee – 6

Si muove tanto e crea anche scenari pericolosi, ma pecca, ancora una volta, di “cattiveria” sotto porta. Procura il rosso a Mazzitelli.

Bologna – Frosinone: pagelle Frosinone della Redazione Fantapazz

Turati – 6.25

Magari poteva fare meglio in occasione dell’uscita che trova pronta la riposta in rete di De Silvestri. Nella ripresa compie un’ottima parata su Orsolini che tiene ancora in vita il Frosinone.

Marchizza – 6

Affronta ad armi pari Orsolini sulla fascia riuscendolo a contenere. Nei minuti di recupero ha l’occasione di trovare il pareggio ma non trova lo specchio della porta.

Okoli – 6

Partenza a singhiozzi, in occasione dell’1-0 va in difficoltà su Ferguson che comincia l’azione dal limite dell’area. Poi prende le contromisure ed è autore di una prestazione difensivamente solida.

Romagnoli S. – 5.5

Errore sesquipedale in occasione dell’1-0 dove compie un autentico harakiri. E’ comunque abile dal riprendere in mano la partita e stare sul pezzo.

Oyono – 5.5

Partita non certo da ricordare. Non è un caso che entrambi i gol arrivino dalla sua fascia di competenza.

Baez – 6.25

Entra nella ripresa e con qualche guizzo consente ai suoi di rientrare in partita e provarci fino alla fine.

Ibrahimovic – 6.25

Dà una mano al Frosinone nel forcing finale.

Brescianini – 6

Entra nell’ultimo quarto d’ora al posto di un evanescente Reinier.

Barrenechea – 6

Partita senza infamia né lode. In affanno nel primo tempo, meglio nella ripresa.

Garritano – 5.5

Qualche pallone perso di troppo e poca personalità nella sua oretta scarsa in campo.

Mazzitelli – 5

Non gioca neanche male, ma lascia i suoi in 10 per un doppio giallo di certo evitabile nei minuti decisivi. Ingenuo.

Reinier – 5

Ci si aspettava la conferma dopo la gran partita prima della sosta. E invece il Frosinone gioca in inferiorità numerica…

Soule – 6.75

Nonostante l’uno-due micidiale del Bologna è l’unico a rimanere sempre in partita provando a riaprirla. Trasforma con freddezza il rigore che gli vale il terzo gol in questo campionato.

Cuni – 6.5

Entra e cambia la partita. Si procura il rigore del 2-1 e si rende pericoloso in qualche occasione.

Cheddira – 5.5

Dà una mano in ripiegamento ma è davvero poca cosa. Avanti non la vede mai. Sostituito nella ripresa.