Young Boys – RB Lipsia: le pagelle di Fantapazz

Young Boys – RB Lipsia: pagelle Young Boys della Redazione Fantapazz

Racioppi – 6.5

Inanella una serie di parate di puro istinto opponendosi con anima e corpo. Può fare meglio in occasione del primo goal, anche se per la distanza ravvicinata sarebbero serviti riflessi prodigiosi.

Garcia U. – 6.25

Garantisce spinta e buona qualità offensiva. Difensivamente non sfigura.

Janko – 6

Partita discreta. Senza infamia e senza lode.

Blum – 5.5

Ingresso abulico. Bocciato!

Amenda – 5

Come i colleghi di reparto chiude sempre in ritardo, lasciando le praterie. Goffo in diverse occasioni.

Benito – 5

Falloso, disorientato e mal posizionato. Sciagurato!

Camara M. – 5

Perde ogni singolo duello con l’avversario. In impostazione farebbe meglio un dilettante.

Persson – SV

sv

Ugrinic – 6.5

Ha la qualità e lo dimostra in occasione dell’assist. Nella ripresa è relegato alla fase difensiva e lo fa con onore, pur non essendo il suo punto forte.

Lauper – 6.25

Buona personalità in mediana. Prova l’inserimento, ma i compagni non lo servono.

Niasse – 6.25

Riesce a bloccare le ripartenze avversarie posizionandosi sapientemente. Qualche pecca in fase di smistamento, ma la sua prestazione è globalmente positiva.

Males – SV

sv

Elia – 7

Fiuta l’occasione e con un colpo di punta stile futsal, inganna difesa e portiere. Propositivo durante tutta la gara, è il migliore in campo tra le fila svizzere.

Ganvoula – 5.5

Una sola conclusione in porta, poi il nulla.

Itten – 5

Completamente annullato dal duo difensivo avversario. Chi l’ha visto?

Nsame – SV

Sv

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Young Boys – RB Lipsia: pagelle RB Lipsia della Redazione Fantapazz

Blaswich – 6.25

Una sola buona parata nella ripresa, poi si rigira i pollici tra i pali.

Simakan – 7

Inserimento che beffa difensori e ruba il tempo al portiere portando in vantaggio i suoi. Ottimo anche in chiusura.

Raum – 6.75

Dal suo sinistro millimetrico nasce il primo goal. Quando la palla transita tra i suoi piedi nascono sempre azioni intriganti. Talento!

Henrichs – 6.5

Dà man forte in fase offensiva non disdegnando quella difensiva. A fine match confeziona anche l’assist per il goal dell’1-3.

Lukeba – 6.25

Partita ordinata, priva di grattacapi perché quasi mai insediato. Buona gestione della sfera in impostazione.

Lenz – SV

sv

Schlager X. – 7

Tanta gamba e spirito di sacrificio. Fa legna in mezzo al campo e riesce a sbloccare una partita che si era messa male con un bolide esploso dalla distanza.

Kampl – 6.5

Oltre alla quantità, tanta qualità in mezzo al campo. Si inserisce ottimamente tra le linee creando scompiglio in una difesa compassata. Suo l’assist per Schlager.

Simons – 6.5

Brioso, vivace, inarrestabile quando ha la palla al piede in campo aperto. In apertura di gara sfiora la rete, nella ripresa guadagna, dopo una incursione solitaria, il rigore che vede negarsi ingiustamente. Gioellino!

Forsberg – 5.5

E’ l’unico a sfigurare nella mediana tedesca: trattiene troppo la palla facendo perdere tempi di gioco. In impostazione erra in diverse occasioni. Da rivedere!

Baumgartner – SV

sv

Sesko – 7

Subentra nella ripresa e quando deve insaccare in porta non ci pensa due volte, spiazzando il portiere.

Openda – 5.5

Si trova spesso a tu per tu col portiere avversario colpendolo in pieno. Sciupone!