Viktoria Plzen – Bayern: le pagelle di Fantapazz

Viktoria Plzen – Bayern: pagelle Viktoria Plzen della Redazione Fantapazz

Stanek – 5.25

4 gol presi e poco altro da segnalare.

Holik – 6.5

In campo nella ripresa per Havel. Bravo nel trovare l’assist per la rete di Kliment.

Pernica – 6

Sostituisce il terzino sinistro Jemelka ad inizio secondo tempo. Tiene botta con gli avversari.

Havel – 4.75

Molto male in fase di copertura difensiva. Viene sostituito a fine primo tempo.

Jemelka – 4.75

Anche lui, come il compagno della corsia opposta, nella prima frazione di gioco si fa sempre saltare dagli avversari.

Hejda – 4.5

In occasione dei 4 gol presi lui ha sempre grosse responsabilità.

Tijani – 4.5

Perde tutti i duelli in marcatura, sia con Muller che con Sane.

Vlkanova – 6.75

Gol a parte é il giocatore con più qualità tra i suoi. Trova la rete dell’1 a 4.

Mosquera – 5.75

Alterna delle buone incursioni, nella ripresa, a tanti errori di precisione nei passaggi, soprattutto nel primo tempo.

Jirka – 5.75

Entra per Kopic sullo 0 a 3. Ha una buona occasione per segnare, nella seconda parte di gioco, ma non la sfrutta.

Kopic – 5.5

Esce dopo 26 minuti per lasciare spazio ad un giocatore più offensivo come Jirka. Soffre anche lui lo strapotere del Bayern a centrocampo.

Kalvach – 5.5

Fatica molto in interdizione.

Bucha – 5.25

Sovrastato da Goretzka in mezzo al campo.

Pilar – SV

Solo pochi minuti in campo.

Kliment – 6.75

Subentra nella ripresa per dare sostanza all’attacco. Sua la rete del 2 a 4.

Chory – 5

Sempre anticipato dalla coppia Upamecano – Pavard.

Viktoria Plzen – Bayern: pagelle Bayern della Redazione Fantapazz

Ulreich – 6

Poco da fare in occasione dei 2 gol presi. Un buon intervento nella ripresa.

Upamecano – 6.5

Sempre preciso nelle chiusure difensive.

Pavard – 6.5

Oltre che in marcatura é bravo anche in fase di impostazione.

Mazraoui – 6.25

Un primo tempo da 6,5 in pagella. 0,25 punti in meno a causa di qualche imprecisione di troppo nella ripresa.

Stanisic – 6

Anche lui gioca meglio nella prima frazione di gioco per poi calare nel secondo tempo, ma complessivamente é comunque sufficiente.

Goretzka – 8

Man of the match. Doppietta e assist per la rete che sblocca il match, di Mane.

Coman – 6.5

Assist man per il gol di Muller.

Sane – 6.5

Bravo a servire l’assist vincente per la seconda rete personale di Goretzka.

Kimmich – 6.25

Più statico rispetto al compagno di reparto Goretzka, ma tutto sommato non demerita.

Gravenberch – 6

Subentra al 56esimo. Si occupa di gestire il possesso palla.

Sabitzer – 6

In campo dal minuto 70 per Sane. Fa densità in mezzo al campo.

Wanner – 6

Sostituisce Upamecano dal 70esimo. Non ha la forza fisica del compagno di squadra ma non commette ingenuità.

Muller – 7.5

Gol e assist prima di uscire a causa di problemi fisici.

Mane – 7

Sigla la rete del momentaneo 0 – 1 per il Bayern.

Choupo Moting – 5.75

In campo per Coman da inizio ripresa. Sciupa una buona occasione per timbrare il cartellino.

Tel – 5.75

Sostituisce nel primo tempo l’infortunato Muller. Meno preciso nelle giocate rispetto al tedesco.