Udinese – Lazio: le pagelle di Fantapazz

Udinese – Lazio: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 19º turno.

Okoye – 5.5

Doveva difendere meglio i pali sul tiro potente ma non preciso di Pellegrini, é posizionato male e anche i riflessi non sono prontissimi.

Ebosele – 6.5

Ha bisogno di tempo per carburare ma nella ripresa fa la differenza sulla destra, si conquista anche la punizione da cui nasce il momentaneo pareggio.

Perez – 6

Nella prima frazione é decisivo in chiusura su Isaksen ma si fa anticipare da Castellanos in occasione del gol di Vecino.

Kamara – 6

Gioca il secondo tempo ma senza nulla da segnalare né in positivo né in negativo.

Masina – 6

Fa poco per mettersi in mostra in fase offensiva ma Guendouzi e Isaksen sono avversari temibili e lui dietro non commette errori.

Ehizibue – 6

Davvero troppo poco sul terreno verde per incidere sul risultato.

Ferreira – 6

Attento e concentrato contro un giocatore abile nel dribbling come Zaccagni, bene anche la marcatura su Castellanos.

Kristensen T. – 5

Sbaglia sia sul primo che sul secondo gol della Lazio, sciagurato poco prima del vantaggio biancoceleste quando prima regala il pallone agli avversari e poi é costretto a concedere la punizione da cui nasce il gol.

Walace – 7

Fa bene il suo lavoro di schermo davanti alla difesa, bravo a deviare la punizione di Lovric trovando il pareggio.

Lovric – 6.5

Lucido col pallone tra i piedi, serve l’assist dell’1-1.

Pereyra – 6.25

Tra i migliori nell’Udinese, vivace per tutto il match e protagonista in entrambe le fasi.

Payero – 5.5

Quasi mai coinvolto nella manovra, le poche volte che partecipa all’azione fa la scelta sbagliata.

Success – 5.5

Entra al posto di un Lucca evanescente ma non riesce a dare nulla ai suoi.

Lucca – 5.5

Un paio di sponde di testa ma troppo poco per meritare la sufficienza.

Thauvin – SV

SV

Davis – SV

SV

Udinese – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Provedel – 6

Nessuna parata difficile da segnalare così come zero sono le responsabilità in occasione del gol subito.

Pellegrini Lu. – 6.75

Porta in vantaggio i suoi grazie a una punizione precisa ma nel secondo tempo soffre tanto la spinta di Ebosele.

Patric – 6.5

Premiato per l’attenzione difensiva ma anche per la verticalizzazione precisa da cui nasce il definitivo 1-2.

Marusic – 6

Concentrato per 90 minuti ma senza guizzi che possano portare ad una valutazione più alta.

Lazzari – 6

Entra nella ripresa ma non riesce a diventare protagonista e a incidere sul match.

Gila – 6

Gli attaccanti dell’Udinese non lo mettono in difficoltà.

Romagnoli A. – SV

SV

Felipe Anderson – 7

Gioca un ottimo secondo tempo, propizia il gol di Vecino e mette spesso in difficoltà la retroguardia avversaria.

Vecino – 7

Solito gol decisivo entrando dalla panchina, freddo e preciso nel trafiggere Okoye col destro.

Rovella – 6.5

Recupera tanti palloni e quasi sempre li gioca con precisione.

Isaksen – 6.5

Vivace e sempre al centro della manovra offensiva, esce all’intervallo per un problema al ginocchio da valutare.

Guendouzi – 6.5

Tanta sostanza ma anche qualità nelle giocate, in entrambe le metà campo.

Zaccagni – 5.5

Poco ispirato rispetto alle ultime uscite, non riesce mai a saltare l’avversario diretto.

Kamada – 5.5

Tocca pochi palloni ma sbaglia anche i passaggi più semplici, esce a fine primo tempo anche perché ammonito.

Pedro – 5.75

Poco coinvolto dai compagni, non entra mai veramente in partita.

Castellanos – 5.5

Non calcia mai verso la porta e sbaglia anche la marcatura su Walace in occasione del pareggio ma poi partecipa all’azione che vale il gol vittoria.