Udinese – Bologna: le pagelle di Fantapazz

Udinese – Bologna: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 18° turno.

Okoye – 6.25

Due sole, ma buone, parate in tutto il match, la prima al 76° su conclusione di Zirkzee e l’altra, al minuto 95 su Fabbian.

Perez – 7

Praticamente perfetto in marcatura sul pericolo numero uno degli ospiti, ovvero Zirkzee.

Ebosele – 7

Mette lo zampino in tutte e tre le reti dell’Udinese, guadagnando l’angolo del primo gol, e partecipando attivamente alle altre due segnature. Una spina nel fianco degli avversari.

Ferreira – 7

Schierato da “braccetto” di destra nella difesa a tre di Cioffi. E’ perfetto sia nei raddoppi di marcatura su Zirkzee che nell’annullare Urbanski.

Kamara – 6.5

Spinge con costanza sulla corsia mancia, senza quasi mai andare in difficoltà contro un cliente scomodo come Saelemaekers.

Kristensen T. – 6.5

Centrale difensivo di sinistra. E’ probabilmente il meno appariscente dei tre difensori centrali, ma contribuisce anche lui con le sue buone letture difensive all’ottima prestazione della squadra.

Masina – SV

Entra in campo al minuto 87 per Kamara.

Payero – 7.5

Sigla il terzo gol, che di fatto chiude l’incontro, ma è protagonista anche nella rete che sblocca il match, grazie alla sua conclusione dal limite dell’area che successivamente Pereyra ribadisce in rete. Il migliore in campo.

Walace – 7

Oltre ai tanti palloni recuperati davanti alla difesa anche molte giocate di qualità per i compagni. Dominante in mezzo al campo.

Pereyra – 7

Bravo nel firmare il tap-in vincente dell’1 a 0, su respinta di Skorupski. Per il resto del match si dà molto da fare, svariando su tutto il fronte offensivo.

Lovric – 6.5

Assist man per la rete di Lucca. Gioca una partita ordinata in mezzo al campo.

Zarraga – 6

Sostituisce Ebosele al 60esimo, sul risultato di 3 a 0. Aiuta la squadra nella gestione del possesso palla.

Samardzic – SV

Entra per Pereyra al minuto 80.

Lucca – 7

Lesto nel segnare il suo quarto gol nelle ultime cinque di campionato. Soprattutto nella ripresa riesce a vincere molti duelli con gli avversari.

Thauvin – SV

Subentra all’80° per Walace.

Success – SV

Sostituisce Lucca al minuto 87.

Udinese – Bologna: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 6

Alcuni buoni interventi, soprattutto nel primo tempo, ma anche tre reti subite, sulle quali ha poche colpe.

Lucumi – 6

Sostituisce Posch al minuto 55, sul risultato già compromesso, di 3 a 0. Non commette grosse sbavature a livello difensivo.

Posch – 5.5

E’ lui che si perde Pereyra in occasione della prima rete dell’Udinese. Anche in fase di possesso palla non è così costante nella spinta sulla corsia destra.

Calafiori – 5.5

Il migliore del Bologna nel primo tempo, soprattutto grazie al suo spostamento a centrocampo in fase d’impostazione dove non dà punti di riferimento per gli avversari. Nella seconda frazione di gioco anche lui viene coinvolto negativamente nel ciclone friulano.

Beukema – 5.25

Sul secondo gol dell’Udinese tiene il gioco Lucca, mentre sul terzo gol dei padroni di casa forse poteva allontanare meglio il pallone… insufficiente.

Kristiansen – 5

Perde nettamente il confronto personale con Ebosele, sulla fascia sinistra del Bologna.

Orsolini – 5.5

Entra al minuto 56. Non riesce a cambiare l’inerzia del match.

Moro – 5.5

Si muove molto in mezzo al campo, ma nel momento in cui bisogna intervenire per chiudere una ripartenza avversaria spesso lui non c’è.

Aebischer – 5.5

In campo per Moro al 55°, sul 3 a 0. Porta poca velocità e scarsa qualità nelle giocate.

Fabbian – 5.5

Anche lui subentra a gara in corso, al minuto 56 della ripresa. Non sfrutta due buone occasioni da gol, la prima al 92°, calciando a lato, e l’altra al 95°, tirando troppo centralmente.

Saelemaekers – 5.25

Schierato da esterno alto di destra. Prova a dialogare un po’ con Zirkzee, specialmente nel primo tempo, ma non combina mai niente di pericoloso per gli avversari.

Ferguson – 5

Vaga per il campo senza mai trovare la posizione migliore per connettere centrocampo e attacco. Piuttosto abulico per tutto il match. Viene annullato da Wallace e compagni.

Urbanski – 5

Schierato per la prima volta da titolare in campionato, gioca largo a sinistra. Tocca pochi palloni, la stragrande maggioranza dei quali non va neanche a buon fine.

Freuler – 5

Oltre alla poca qualità e precisione nei passaggi stavolta manca anche la quantità davanti alla difesa.

Van Hooijdonk – 5.5

In campo dal minuto 74 per Urbanski. Non riesce mai a concludere verso la porta avversaria.

Zirkzee – 4.75

Nel primo tempo fatica a trovare spazi contro i tre centrali dell’Udinese, e fallisce una buona occasione al minuto 38, sparando alto. Nella ripresa si innervosisce molto, rischiando in più di una circostanza il doppio giallo. Non è mai pericoloso per gli avversari. Gravemente insufficiente.