Tutti gli infortuni live del 26º turno

Tutti gli infortuni live del 26º turno avvenuti durante le gare. La giornata parte venerdì alle 20:45 per terminare lunedì alle 21:00.

Riportiamo tutti gli infortuni live del 26º turno riportati dai giocatori durante i loro match.

Udinese-Lazio

Al 24 esce Pedro per infortunio al piede sinistro. Il calciatore esce da solo senza la scarpa al piede ed appena un panchina, viene seguito dallo staff medico.

Al suo posto Sarri sceglie di date fiducia a Cabral.

Venezia-Genoa

Al 76º minuto fuori Eubehi per un problema al ginocchio sinistro.

Il difensore isolano era entrato nell’intervallo al posto di Crnigoj, ma ad un quarto d’ora dal termina ha la peggio in seguito ad un contrasto con Ostigard durante una contesa di un pallone.

Fiorentina-Atalanta

Al 38º minuti Italiano costretto al primo cambio. Fuori Torreira dentro Amrabat.

Il centrocampista viola ha cercato di combattere con il dolore per circa un quarto d’ora, salvo poi arrendersi alla botta ricevuta da Demiral.

Il problema dovrebbe essere localizzato alla caviglia destra. Seguiranno esami per capire se ci sono danni più gravi.

Salernitana-Milan

Dopo soli 15 minuti di gara, con il Milan già in vantaggio di un gol, Nicola è costretto al primo cambio della sua avventura granata.

A chiedere il cambio è Radovanovic che, per un non chiaro motivo a meno del fatto che si toccasse la gamba sinistra, ad essere sostituito da Ederson che era dato tra i titolari nelle probabili.

Per Radovanovic niente voto a causa dei pochi minuti disputati ad inizio gara, non sufficienti ad avere valutazione come da linee guida fantapazz.

Al 68º minuto nuovo infortunio nelle fila granata con Ribery che alza nuovamente bandiera bianca.

Il francese è ancora un volta vittima di un infortunio muscolare apparso subito grave.

FR7 è uscito molto dolorante all’altezza della caviglia destra nel lato posteriore.

Il giocatore è uscito accompagnato a spallò dai sanitari granata. Al suo posto Pastore.

Juventus-Torino

Rugani, che doveva essere in campo nell’undici iniziale, si è fermato durante il riscaldamento.

Visti i forfait di Chiellini e Bonucci, Allegri decide per Pellegrini spostando Alex Sandro al centro.

Pellegrini ha accusato un problema al tramonto del primo tempo sostituito nell’intervallo da De Sciglio.

Al 53º arriva un’altra tegola con il problema muscolare per Dybala.

L’argentino nel calciare riporta una guaio muscolare dietro la coscia sinistra.

Al suo posto Mckennie con l’attaccante che si accomoda in panchina con del ghiaccio sul muscolo interessato.

Problema alla caviglia per Bremer, costretto ad uscire all’89º minuto: al suo posto Buongiorno.