Ha gamba e prova ad accompagnare la manovra offensiva anche se non trova il fondo con continuitá. Impeccabile in fase difensiva e decisivo in chiusura su Ghezzal.

Gli attaccanti avversari non lo impegnano mai.

Entra in campo quando la partita non ha più nulla da dire.

Porro – SV

Si fa male poco dopo il quarto d’ora e lascia il campo.

Nunes – 7

In occasione del rigore lancia Goncalves in area con una verticalizzazione perfetta e poi trova l’assist vincente servendo sempre il numero 28.

Sarabia – 7

Nei primi 10minuti fornisce due assist perfetti che Paulinho spreca. Nella ripresa trova la gioia personale sul regalo di Welinton.

Esgaio – 6.5

Entra al posto dell’infortunato Porro ed entra nel tabellino servendo un assist con un gran lancio in verticale.

Palhinha – 6.5

Gioca piú con il fisico che con i piedi ma fa il suo e di testa le prende tutte lui.

Braganca – 6

ë vivace e prova a rendersi protagonista ma senza riuscire a fare la differenza.

Goncalves – 7.5

Si guadagna e trasforma il penalty che vale l’1-0 e fa doppietta con un bel destro piazzato.

Paulinho – 6.5

Sarabia lo mette due volte a tu per tu con il portiere ma lui prima centra il palo da due passi e poi trova la risposta dell’estremo difensore avversario. Si rifa giá prima dell’intervallo trovando il gol con un sinistro preciso da fuori aerea.

Cabral – 6

Gioca solo il finale, quando il ritmo é basso e le due squadre pensano solo ad andare negli spogliatoi.

Nuno Santos – 6

Entra al posto di Nunes senza sbagliare nulla.

Sporting – Besiktas: pagelle Besiktas della Redazione Fantapazz

Destanoglu – 5.5

Poco reattivo sia sul secondo che sul terzo gol e in difficoltà anche nel posizionamento tra i pali.

Welinton – 5

Male come tutta la difesa. É lui a servire il pallone a Sarabia per ilpoker dello Sporting.

Yilmaz R. – 5

Prima é troppo irruento regalando il rigore che sblocca la partita e poi si fa saltare facilmente da Goncalves che insacca il raddoppio.

Montero – 4.5

Disastroso in marcatura e quando c’é impostare la prima costruzione dal basso. L’errore piú grave arriva in occasione del 3-0 dove lascia troppo spazio a Paulinho per la conclusione. Esce dal campo durante l’intervallo.

Bozdogan – 6

Entra al 61′ ed esce per infortunio dopo poco piú di 20 minuti.

Teixeira – 6

Gioca solo la ripresa riuscendo comunque a portare un minimo di vivacità all’azione offensiva dei suoi.

Ucan – 6

Si alza dalla panchina poco dopo l’ora di gioco, quando il mach é giá deciso e non c’é altro da aggiungere.

Hutchinson – 5.5

Si vede per un paio di tiri velleitari dalla distanza ma non assicura filtro davanti alla difesa e si fa annullare dai centrocampisti avversari.

Topal – 5.5

Non azzecca un anticipo ed é poco coinvolto nellamanovra.

Uysal – 5.5

Parte bene sulla fascia destra ma presto sparisce dal campo.

Ghezzal – 5

Si divora un gol a pochi passa dalla linea di porta. Il risultato era irrecuperabile ma l’errore é clamoroso.

Souza – 5

Ci mette grinta e determinazione ma anche lui perde un’infinitá di palloni a centrocampo e non riesce mai a far ripartire la squadra. Si fa espellere nel finale per doppia ammonizione.

Ozyakup – SV

SV

Larin – 6

É l’unico a creare qualche problema alla retroguardia avversaria, non é preciso ma strappa comunque una sufficienza striminzita.