Spagna – Svezia: le pagelle di Fantapazz

Spagna – Svezia: pagelle Spagna della Redazione Fantapazz

Simon – 6

Mai chiamato in causa spettatore non pagante.

Jordi Alba – 6.5

Poco nel vivo dell’azione nel primo tempo, protagonista degli ultimi minuti con le sue sgroppate e i suoi cross dalla sinistra.

Laporte – 5.5

Gioca una partita abbastanza tranquilla. In occasione del palo della Spezia rende troppo facile la vita ad Isak che con una finta lo mando a terra e va al tiro.

Torres – 5.5

Non si vede tanto in campo, lo si nota in occasione del gioco di prestigio di Isak che lo manda a vuoto con una finta e serve a Berg il pallone per il possibile 1-0.

Pedri – 6.5

Sale in cattedra soprattutto agli ultimi minuti quando sul binario Pedri-Jordi Alba la Spagna crea diverse occasioni.

Oyarzabal – 6.5

Subentra nella ripresa e dà una scossa e una vivacità alla fase offensiva delle furie rosse.

Llorente M. – 6

Salva involontariamente sul tiro di Isak nel primo tempo mandandolo sul palo. La sua partita ha da dire poco altro.

Thiago – 6

Entra nel secondo tempo, tenta di rendersi pericoloso soprattutto sui calci da fermo.

Rodri – 6

Partita senza luci né ombre per il giocatore del Manchester City.

Sarabia – 6

Entra nel secondo tempo. Ha un’occasione involontaria quando un cross che non viene intercettato da nessuno gli sbatte sulla coscia e per poco non rischia di beffare la Svezia.

Koke – 5.5

Ha un’occasione nel primo tempo, poi più nulla fino alla sostituzione nella ripresa.

Ruiz – SV

SV

Moreno – 6.5

Sicuramente più attivo in attacco di Morata, va vicino al gol con un colpo di testa purtroppo poco angolato è respinto da Olsen

Olmo – 6

Tra i più attivi nel primo tempo, scompare dai radar nel secondo.

Pochi palloni giocati e quasi mai in maniera pericolosa, viene sostituito nel secondo tempo.

Morata – 5

Si divora un gol nel primo tempo. Poco aiutato dall’atteggiamento del pubblico che lo fischia dal primo minuto.

Spagna – Svezia: pagelle Svezia della Redazione Fantapazz

Olsen – 7.5

Il migliore in campo. Due grandissimi interventi, uno per tempo, consentono alla Svezia di portare a casa un punto importante.

Krafth – 6

Subentra nel secondo tempo durante il forcing della Spagna.

Lindelof – 6

Partita attenta, agevolato sui palloni alti dalla sua prestanza fisica.

Augustinsson – 6

Soffre poco soprattutto sui cross dove gli spagnoli pagano pegno contro l’altezza degli svedesi.

Danielson – 5.5

Compie un errore grave nel primo tempo bucando completamente l’intervento e lanciando a rete Morata che spreca clamorosamente. Ottima prestazione nella ripresa, un po’ troppo molle in marcatura in occasione del colpo di testa di Gerard Moreno.

Lustig – 5

Disattento sugli attacchi delle furie rosse. Nella ripresa sbaglia in maniera abbastanza grossolana un controllo in area, che avrebbe permesso agli attaccanti della Svezia di tirare in porta completamente da soli.

Bengtsson – SV

SV

Claesson – 6

Subentra sul finire di partita durante l’assedio spagnolo, pochi palloni giocabili per lui.

Ekdal – 6

Partita solida del centrocampista che non soffre i pari ruolo spagnoli.

Olsson K. – 6

Partita di ordinaria amministrazione senza infamia ne lode. Esce nella ripresa acciaccato.

Larsson S. – 6

Così così nel primo tempo, un po’ troppo nascosto, meglio nella ripresa. Partita tutto sommato sufficiente.

Forsberg – 5.5

Forse uno dei più deludenti della partita, sicuramente della compagine svedese. Mai nel vivo del gioco, protagonista di una prestazione anonima. Sostituito nella ripresa.

Cajuste – SV

SV

Isak – 7

Sono pochi i palloni che gli arrivano, ma lui come Re Mida trasforma tutto in oro come quando sul finire del primo tempo va vicinissimo al gol del vantaggio svedese, ridicolizzando Laporte con le sue finte. Nella ripresa si smarca in un fazzoletto di campo in area di rigore contro tre avversari e serve un pallone d’oro a Berg solo da spingere in rete che clamorosamente la punta svedese manda fuori.

Quaison – 6

Pochi minuti e pochissimi palloni giocabili per l’ex Palermo.

Berg – 5

Si divora il gol dell’1-0 nella ripresa spedendo fuori un pallone che voleva solo essere spinto in rete e vanifica, così, una buona partita fino a quel momento.