Slovenia-Danimarca: le pagelle di Fantapazz

Le pagelle di Fantapazz al match Slovenia-Danimarca, terminata 1 a 1. Eriksen illumina, Sesko sufficiente. Per la Slovenia difesa da rivedere.

Le pagelle di Slovenia-Danimarca, valida per la 1° giornata di Euro2024 Gruppo C.

Slovenia – Danimarca: pagelle Slovenia della Redazione Fantapazz

Oblak – 6.25

Si esalta su Hojlund, con un intervento tecnicamente perfetto.

Janza – 7

Gran tiro dalla distanza e gran gol per lui. Ha tenuto botta tutto il match, offrendo sia una buona copertura che una buona fase di impostazione. Tante palle non sono state sfruttate dai compagni.

Bijol – 6.25

Tiene botta su Hojlund ed è autore di due diagonali difensive molto interessanti.

Stojanovic – 5.5

Tanta fatica sull’out di destra. Da rivedere.

Karnicnik – 5.5

Poco reattivo, spesso si lascia superare troppo facilmente. Da rivedere.

Drkusic – 5.5

Pigro in più di un’occasione, poco reattivo in caso del gol di Eriksen.

Brekalo D. – SV

SV

Cerin – 6

Un primo tempo discreto, migliora fino ad essere sufficiente nella ripresa.

Stankovic – 6

Entra e porta il suo contributo fisico.

Verbic – 6

Un paio di verticalizzazioni interessanti. Nome da segnare.

Elsnik – 5

Si perde Eriksen, su cui è poco reattivo, in occasione del gol. Partita sottotono.

Kurtic – SV

SV

Sesko – 6

Un primo tempo così e così, nella ripresa lega il gioco della sua nazionale e colpisce il palo con un grande tiro dalla distanza.

Celar – 6

Con il suo ingresso si impegna in maniera importante.

Sporar – 5.5

Quanto abile a smarcarsi, tanto quanto è abile a sbagliare scelta ed a risultare goffo. Sbaglia un paio di controlli importanti.

Mlakar – 5

Poco incisivo, mai in partita.

Slovenia – Danimarca: pagelle Danimarca della Redazione Fantapazz

Schmeichel – 6

Quasi del tutto inoperoso, quando chiamato in causa risulta sufficiente. Incolpevole sul gol.

Kristiansen – 6.5

Spinta e qualità sulla sinistra. Supera costantemente l’avversario e crea diverse occasioni.

Christensen A. – 6.25

Tanti duelli con Sesko in situazioni che potevano risultare complesse. Si comporta bene.

Bah – 6.25

Alza il pressing in maniera importante ed è sempre molto reattivo.

Vestergaard – 6

Attento soprattutto sulle incursioni di Sporar. Tiene il ritmo.

Andersen – 5.75

Qualche imprecisione di troppo che poteva costare cara. Non precisissimo.

Maehle – SV

SV

Eriksen – 7

Tanta qualità e tanto movimento, premiati da una rete. Elemento imprescindibile per questa Danimarca, oggi Eriksen ha fatto benissimo tra le linee difensive della Slovenia ed ha sempre trovato il giusto spunto.

Hojbjerg – 6.25

Sostanza e corsa a centrocampo, recupera diversi palloni. Cala nella parte finale del match.

Hjulmand – 6.25

Tanta tecnica a disposizione della squadra danese. L’ex Lecce amministra bene la palla per 70 minuti, poi la stanchezza si fa sentire e cala nettaemente.