Shakhtar – Real Madrid: le pagelle di Fantapazz

Shakhtar – Real Madrid: pagelle Shakhtar della Redazione Fantapazz

Trubin – 6

Si fa trovare sempre pronto ma al 95esimo subisce il gol del pareggio con un’uscita non perfetta.

Mykhaylichenko – 6.5

Bene in fase difensiva e bene anche quando attacca, è lui l’autore dell’assist del momentaneo 1-0.

Bondar – 6.25

Partita di grande sacrificio che viene però ripagata da una buona prestazione. Il muro tiene fino al 95esimo.

Matvienko – 6

Insieme al suo compagno di reparto gioca una buona partita difensiva e reggono gli attacchi del Real.

Konoplya – 6

Buon lavoro difensivo per il terzino destro della squadra ucraina.

Taylor L. – SV

Sv

Zubkov – 7

Il migliore dei suoi. Segna il gol del momentaneo vantaggio e si destreggia con delle belle giocate.

Sudakov – 6.5

Ottima partita del centrocampista dello Shakthar che oltre alla sostanza, regala ai suoi anche qualche buona giocata offensiva.

Mudryk – 6.25

Il numero 10 quando trova campo davanti non si tira indietro e parte puntando l’uomo. Fa anche qualche bella giocata e gioca una partita più che sufficiente.

Stepanenko – 6.25

Il capitano dello Shakthar ci mette il cuore e fa un ottimo lavoro per bloccare le azioni offensive del Real.

Bondarenko – 6

Insieme a Stepanenko fa di tutto per contenere il Real.

Djurasek – SV

Sv

Petryak – SV

Sv

Traore L. – 5.75

Nel complesso non gioca una brutta partita ma spreca l’occasione del 2-0 che probabilmente avrebbe chiuso il match.

Sikan – SV

Sv

Shakhtar – Real Madrid: pagelle Real Madrid della Redazione Fantapazz

Lunin – 6

Non ha colpe sul gol, si fa trovare pronto quando serve.

Rudiger – 7.25

Ottima prestazione difensiva e gol del pareggio all’ultimo minuto. Il migliore dei suoi.

Nacho – 6.5

Insieme al suo compagno di reparto gioca una buona partita, sempre attento e puntuale.

Alaba – 5.75

Ingresso in campo così così per l’austriaco. Qualche pallone sbagliato di troppo.

Mendy F. – 5.5

Male in marcatura in occasione del gol dello Shakhtar. Viene poi sostituito dopo un’ora.

Kroos – 6.5

Ottima prestazione del tedesco che prende in mano il centrocampo del Real e si inventa il cross per il gol del pareggio.

Modric – 6

Entra a mezz’ora dalla fine, gioca qualche buon pallone ma non riesce ad incidere come vorrebbe. Merito anche degli avversari.

Valverde – 6

Tanta corsa e qualità ma non riesce ad essere decisivo.

Asensio – 6

Entra a partita in corso ma non fa nulla di particolare per farsi notare. Non sbaglia nulla ma non dà quel passo in più che gli viene chiesto.

Vazquez L. – 6

Fatica un po’ in fase difensiva ma nel complesso tiene bene.

Camavinga – 6

Entra al 68esimo, da lui passano molti palloni ma davanti si trova una muraglia arancionera.

Tchouameni – 6

Non entra nel vivo della manovra di gioco ma non sfigura.

Hazard E. – 5.25

Sbaglia tanto e crea poco. Peggiore in campo.

Benzema – 5.75

Nel primo tempo fraseggia bene con i suoi compagni e crea qualcosa. Nel secondo tempo è meno partecipe e viene chiuso dalla difesa avversaria.