Fantapazz News
Gestisci la tua lega su Fantapazz

Serbia-Inghilterra: le pagelle di Fantapazz

Le pagelle della redazione di Fantapazz per Serbia-Inghilterra, terminata 0-1 per la Nazionale dei Tre Leoni con rete di Jude Bellingham

Le pagelle di Serbia-Inghilterra, terminata 0-1 in favore della Nazionale dei Tre Leoni.

Serbia – Inghilterra: pagelle Serbia della Redazione Fantapazz

Rajkovic P. – 6.75

Bravissimo a spingere il pallone sulla traversa nel finale su un colpo di testa di Kane. Nulla può sulla rete subita nel primo tempo.

Milenkovic – 6.25

Spesso attento e positivo in marcatura su Kane, a volte troppo irruente.

Mladenovic – 6.25

Entra sul finire del primo tempo per l’infortunato Kostic e migliora la situazione dei suoi. Vivace in fase di spinta in corsia, non sempre preciso nei cross.

Pavlovic – 5.75

Un pò leggero nell’azione del vantaggio inglese. Cresce nella ripresa, maggiore personalità nel match.

Gudelj – 5.75

In fase di interdizione è spesso troppo precipitoso ed irruente. Per questo motivo viene sostituito nell’intervallo.

Veljkovic – 5.25

Troppo leggero in marcatura Kane nel finale, rischia di condannare definitivamente i suoi.

Ilic I. – 6

Entra durante l’intervallo e da un contributo in fase di interdizione, in particolare su Bellingham. Meno vivace in fase di possesso.

Tadic – 5.75

Una palla illuminante per Jovic e poco altro nei minuti trascorsi in campo dal suo ingresso nella ripresa.

Lukic – 5.5

Molta intensità in fase di non possesso, ma troppa poca presenza nelle ripartenze dei suoi.

Milinkovic-Savic S. – 5.25

E’ mancata la sua personalità oggi. Una conclusione dalla distanza a lato nella ripresa, tanti palloni persi e poca sostanza.

Zivkovic – 5.25

Incapace di contenere Bellingham nell’azione del vantaggio degli avversari. Non riesce successivamente ad emergere nel match.

Kostic – 5

Spinge poco e difende con sufficienza come nell’azione del vantaggio inglese. Si accascia sul finire del primo tempo e viene sostituito.

Birmancevic – 5.75

Entra nella ripresa senza impattare pienamente in una partita complessa.

Mitrovic A. – 5.5

Usa il fisico quando può, ma non trova la rete nell’unica occasione avuta dai suoi nel primo tempo.

Vlahovic – 5.5

Tanta voglia di fare, ma troppa poca lucidità. Perde molti palloni, recupera in parte nel finale con una buona conclusione dalla distanza.

Jovic – 5.25

Entra nella ripresa in modo deludente. Ha l’occasione di trovarsi a tu per tu con il portiere avversario, ma aggancia goffamente un bel pallone di Tadic.

Serbia – Inghilterra: pagelle Inghilterra della Redazione Fantapazz

Pickford – 6.5

Dirige con personalità i suoi difensori cercando di trasmettere calma. Attento sulle uscite alte e preparato sulla conclusione dalla distanza di Vlahovic.

Walker – 6.5

Prezioso nell’azione del vantaggio, bravo a trovare Saka. Attento in fase di contenimento e prova a spingere, senza essere pienamente incisivo.

Guehi – 6.5

Buona prestazione in fase di marcatura su Mitrovic e compagni. I palloni alti sono tutti suoi.

Stones – 6

Meno preciso del compagno di reparto, ma mai in difficoltà nelle scelte in fase di marcatura.

Trippier – 6

Meno spinta e maggiore sostanza in chiave di contenimento. Dalla sua parte gli avversari provano a spingere di più, senza comunque riuscire ad essere pienamente pericolosi.

Alexander Arnold – 6

Regala un pallone sanguinoso agli avversari che non viene concretizzato da Mitrovic. A sua volta ne recupera uno lui e nella ripresa prova ad iscriversi al tabellino dei marcatori con una conclusione potente dalla distanza, troppo centrale però.

Bellingham – 7

Autentico mattatore nella prima frazione di gioco. Prima trova una rete di testa pesantissima e poi amministra con talento e personalità ogni pallone toccato. Nella ripresa cala il suo impatto nella partita, nonostante l’aiuto in fase difensiva.

Rice – 6.5

Parte in sordina, ma con il passare dei minuti l’impatto in fase di interdizione emerge notevolmente, sottolineato dai tanti palloni recuperati.

Gallagher C. – 6

Entra nella ripresa, riesce a guadagnare due punizioni che permettono ai suoi di rifiatare.

Foden – 5.5

Ci si aspettava molto di più, ma rimane lontano dal pallino del gioco nonostante l’impegno in fase di contenimento.

Mainoo – SV

SV

Bowen – SV

SV

Saka – 6.5

Primo tempo vivace condito dall’ottimo assist per il vantaggio inglese. Nella ripresa cala di intensità e viene sostituito.

Kane – 5.75

Spesso troppo lontano dalle azioni offensive dei suoi. Trova una traversa sfortunata sul finire della gara. Nella ripresa prova a dar man forte ai suoi in fase di non possesso.