Sassuolo – Salernitana: le pagelle di Fantapazz

Sassuolo – Salernitana: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle dell’8º turno di Fantapazz.

Consigli – 6.5

Con un paio di interventi nel primo tempo mantiene a distanza gli avversari.

Erlic – 6.75

Primo tempo di sostanza, giganteggia sulle palle alte ed è bravo negli anticipi. Nella ripresa abbandona il campo anzitempo.

Ayhan – 6.25

Entra nella ripresa positivamente in un match in discesa.

Ferrari G. – 6.25

Buon primo tempo sulle palle alte, nella ripresa gli avversari si vedono poco.

Rogerio – 6.25

Spinge e contrasta, pochi errori.

Toljan – 6.25

Prestazione ordinata, pochi errori commessi, buoni spunti.

Lauriente – 7.75

Un assist ed un gol e molto più. Gli avversari vanno in bambola con la sua velocità, palla tra i piedi è sempre pericoloso. Nel finale è stremato.

Thorstvedt – 7.5

Prima rete in Serie A ed un ottimo assist. Sfiora il raddoppio. Prestazione di carattere.

Lopez – 6.75

Lucidità e precisione totale in fase di palleggio.

Frattesi – 6.5

Movimento e pericolosità caratterizzano la sua prestazione odierna.

Harroui – 6.5

Trova la seconda rete in carriera nel nostro campionato, subentrando. Bravo a raccogliere un pallone mettendolo in rete dopo la respinta di Sepe.

Obiang – SV

Sv

Alvarez – 7

Assist prezioso che chiude definitivamente la gara e bravo ad impegnare Sepe nel finale permettendo la rete del 5-0. Tanto movimento nel mezzo.

Antiste – 6.5

Subentra nella ripresa e timbra il cartellino, ottimo impatto sulla gara.

Ceide – 6.5

Si procura il rigore con una giocata personale che di fatto mette in discesa la gara.

Pinamonti – 6.5

Segna su rigore sul finire del primo tempo, esce nell’intervallo per un fastidio muscolare.

Sassuolo – Salernitana: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Sepe – 6.5

Tiene a galla, invano, i suoi in più occasioni. Gli avversari neroverdi spuntano da tutte le parti, ma lui nulla può sulle reti subite.

Bradaric – 5.5

Entra nella ripresa al posto per cambiare le sorti della ripresa, ma nulla cambia. Giornata no per la difesa della Salernitana.

Lovato – 5

Lontano dalla condizione ottimale, lento nelle scelte soprattutto nella ripresa. Soffre la velocità di Laurientie e compagni.

Mazzocchi – 5

Non riesce ad essere efficace in fase di spinta ed in fase difensiva si allinea alle prestazioni dei suoi compagni di reparto.

Daniliuc – 5

Troppi errori in fase difensiva, nel primo tempo insieme a Bronn appare in difficoltà. Nella ripresa nulla cambia, gli avversari appaiono di un altro passo.

Radovanovic – 4.75

Chiamato a dare man forte alla difesa durante l’intervallo, si rende protagonista di numerosi errori. Il più importante è sull’ultimo gol, troppo leggero su Alvarez.

Bronn – 4.75

Colpevole sulla prima rete, dopo questo episodio è in difficoltà su ogni pallone che passa dalle sue parti.

Candreva – 5.5

CI prova, è l’ultimo ad arrendersi con numerosi palloni verso l’aerea, ma non è giornata.

Maggiore – 5.5

Nei primi minuti tiene a galla la squadra in fase di possesso, poi cala. Il suo fallo su Ceide che porta al rigore del momentaneo 2-0 di fatto taglia le gambe ai suoi.

Vilhena – 5.5

Nervoso, poco al centro del gioco.

Coulibaly L. – 5.25

Pimpante nei primi minuti, poi infila numerosi errori e da uno di questi nasce una ripartenza che porta gli avversari in rete nel secondo tempo.

Kastanos – SV

Sv

Bonazzoli – 5.5

Entra nella ripresa, ma non cambia le sorti della partita.

Dia – 5.25

Ha l’occasione nel primo tempo di pareggiare la gara con un rigore in movimento, ma spreca. Molto impegno, ma poca lucidità.

Piatek – 5

Prova a lottare sulle palle alte nei primi minuti, ma poi piano piano sparisce dal gioco.