Sassuolo – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Sassuolo – Atalanta: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del primo turno di campionato.

Nulla può sulle reti subite, attento quando chiamato in causa.

Viti – 6.5

Salva i suoi con un salvataggio sulla linea, bravo nei duelli aerei.

Erlic – 6.25

Ottimo primo tempo nel quale appare insuperabile, nella ripresa soffre leggermente l’attacco della dea.

Missori – 5.5

Esordio non perfetto, in fase difensiva soffre le discese di Ruggeri.

Vina – 5.5

Nei primi venti minuti Zappacosta giganteggia sulla sua fascia, poi riesce a metterci una pezza.

Toljan – 5.25

Troppo timido in fase di spinta, non perfetto in copertura su Zortea nel finale.

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Lauriente – 6.25

Il più vivace dei suoi, colpisce una traversa all’inizio del secondo tempo e palla al piede è pericoloso.

Henrique – 5.75

Pericoloso dalla distanza nel primo tempo, non commette molti errori in fase di possesso.

Lopez – 5.5

Salva il risultato nel primo tempo con un salvataggio sulla linea, ma è colpevole in marcatura su Adopo nella rete che chiude la gara.

Bajrami – 5.25

La velocità c’è, quello che manca è la lucidità nelle scelte, vanifica un paio di ripartenze nel primo tempo.

Thorstvedt – 5

Entra per dare uno scossone alla gara senza riuscirci, perde De Ketelaere nell’azione del momentaneo 0-1.

Volpato – SV

Sv

Defrel – 5.5

Tanto movimento nel primo tempo, poca incisività con il pallone tra i piedi.

Pinamonti – 5.25

Non trova mai la porta, duella con gli avversari senza riuscire ad entrare pienamente nel match.

Mulattieri – SV

Sv

Sassuolo – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Musso – 6.5

Inizio con il brivido con un’uscita maldestra, non perde la calma e si fa trovare pronto su un tiro dalla distanza nel primo tempo e in uscita nella ripresa.

Zortea – 7

Entra negli ultimi minuti e trova una rete tanto potente quanto maestosa, gol dell’ex.

Ruggeri – 6.75

Primo tempo in timidezza, si trasforma nella ripresa con due cross al bacio per De Ketelaere, il secondo diventa un assist.

Kolasinac – 6.5

Elegante e fisico allo stesso tempo, nei tre centrali di difesa si fa trovare pronto.

Zappacosta – 6.25

Parte con il turbo nei primi 20 minuti, poi si adegua al ritmo della partita.

Scalvini – 6

Preciso quando chiamato in causa, pomeriggio non troppo complicato.

Djimsiti – 6

Attento in disimpegno, non soffre gli avversari.

De Ketelaere – 7

Entra nella ripresa e da subito è protagonista, prima sciupa un’occasione di testa, poi colpisce la traversa ed infine trova il primo gol in Serie A.

De Roon – 6.75

Giganteggia in mezzo al campo dalla seconda parte del primo tempo in poi.

Koopmeiners – 6.5

Ottimo inizio, pericoloso da fuori, poi bravo nel mantenere il possesso palla.

Adopo – 6.5

Entra nei minuti finali trovando un prezioso assist per Zortea, fa valere il fisico.

Ederson – 6

Subentra nella ripresa, non ancora al top della forma, ordinato nella gestione del pallone.

Pasalic – 5.25

Primo tempo non eccellente, pochissimi palloni toccati.

Scamacca – 6.25

Entra nel secondo tempo e la voglia si vede, bravo a cercare il contatto fisico con gli avversari, nessuna occasione da gol per lui.

Zapata – 6

Un paio di occasioni preziose non concretizzate, tanto impegno, molto movimento, la forma fisica arriverà.