Sassuolo – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Sassuolo – Atalanta: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6.5

Attento quando chiamato in causa, specie nel primo tempo dove compie un paio di buone parate.

Ayhan – 6.5

Prestazione importante del centrale, sempre attento quando sollecitato.

Chiriches – 6.5

Buona partita difensiva dove rischia poco o nulla, va anche vicino al gol sugli sviluppi di un corner.

Kyriakopoulos – 6.5

Trova l’assist per Traore per il gol dell’1-0 servendogli un ottimo pallone dalla fascia.

Rogerio – 6.5

Buona partita del terzino subentrato a gara in corso, che dopo una bella azione sulla fascia trova un gran passaggio per Defrel che coglie il palo.

Muldur – 6

Prestazione sufficiente senza azioni, né in positivo né in negativo, degne di nota.

Ruan – 5

Entra nel secondo tempo, riesce a far segnare dal nulla l’Atalanta bucando clamorosamente l’intervento su un lancio lungo che viene sfruttato a dovere da Muriel.

Ferrari G. – SV

SV

Traore – 7.5

Nel primo tempo segna il gol che sblocca l’incontro e coglie una traversa, su deviazione. Nella ripresa chiude di fatto la partita trovando il gol del 2-0. Rischia, prima della sostituzione, perdendo un pallone velenoso in area di rigore che viene mal sfruttato dagli avversari.

Lopez – 6.5

Buona partita soprattutto in fase di impostazione. Trova l’assist per Traore del 2-0.

Magnanelli – 6

Entra nella ripresa, assolve al suo compito senza strafare.

Henrique – 6

Prestazione senza “squilli” degni di nota. Dionisi lo sostituisce all’intervallo onde evitare l’inferiorità numerica perché già ammonito.

Berardi – 6.5

Benissimo il primo tempo, dove trova un gol (annullato) e avvia l’azione del gol dell’1-0. Col passare dei minuti cala e appare un po’ troppo nervoso, come dimostra anche al momento della sostituzione quando lancia il cappotto a terra.

Defrel – 6.5

Entra nella ripresa e va vicinissimo al gol cogliendo un palo con un bel tiro al volo. Fa un paio di inserimento dalla destra che mettono in difficoltà l’Atalanta.

Raspadori – 6

Primo tempo un po’ sottotono, meglio nella ripresa. Non ha tante occasioni, ma gioca bene per la squadra.

Scamacca – 6

Partita di sacrificio. Non tocca molti palloni, ma non ne sbaglia nessuno.

Sassuolo – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Sportiello – 7

Salva il salvabile con due grandi parate a inizio primo tempo. Sui gol subiti non può fare nulla.

Hateboer – 6

Partita senza infamia né lode. Viene sostituito all’intervallo.

Palomino – 6

Entra nella ripresa, non si rende protagonista in negativo.

Pezzella Gi. – 6

Nel primo tempo mette un paio di palloni pericolosi in area non sfruttati dai compagni. Cala col passare dei minuti.

Toloi – 6

Va vicinissimo al gol nel primo tempo. Nella ripresa va un po’ in difficoltà sulle ripartenza del Sassuolo. Prestazione comunque sufficiente.

Zappacosta – 6

Entra nella ripresa al posto di Hateboer. Prova a sprintare sulla fascia ma non ha tantissime occasioni per rendersi pericoloso.

Demiral – 5.5

In difficoltà, specie nella ripresa, sulle ripartenze dei neroverdi. Non una delle sue migliori partite.

Scalvini – 5.5

Quando puntato ha qualche grattacapo, come in occasione della rete, poi annullata a Berardi, dove si fa saltare troppo facilmente.

Pasalic – 5.5

Prende una traversa nella primo tempo, poi spreca una grandissima occasione sparando sopra la traversa un facile pallone in area di rigore. Qualche incertezza di troppo in fase di costruzione. Rimandato.

Pessina – 5.5

Prestazione non proprio da ricordare. Diversi errori in impostazione lo condannano all’insufficienza.

Koopmeiners – 5.5

Entra dalla panchina ma non dà alcun apporto alla causa atalantina.

Boga – 6.5

Il migliore dei suoi e tra i migliori in assoluto nel primo tempo dove mette in difficoltà la retroguardia della sua ex squadra. Gasperini lo cambia, un po’ inaspettatamente, a inizio ripresa.

Muriel – 6.5

Perde in attacco il pallone da cui scaturisce poi l’azione del gol del Sassuolo. Scaltro poi a sfruttare un buco difensivo di Tressoldi e ad accorciare le distanze freddando Consigli, ma ormai è troppo tardi.

Malinovskyi – 6

A fine partita perde un pallone sanguinoso sulla trequarti offensiva che dà il via all’azione del palo di Defrel. Riscatta, e salva la prestazione, con l’assist, complice il mancato intervento di Tressoldi, per Muriel che accorcia le distanze.

Miranchuk – 5.5

Prestazione anonima. Non ci si accorge della sua presenza in campo fino alla sostituzione.

Zapata D. – 5.5

Si muove tanto, ma spesso a vuoto. Lotta sui palloni ma non ha tante occasioni per colpire.