Sampdoria – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Sampdoria – Sassuolo: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Falcone – 7

Sarà una scelta difficile farlo risedere in panchina al ritorno di Audero, determinante in più di un’occasione.

Conti – 7

Subentra nella partita e incide, tornando al goal 55 partite dopo, infortuni compresi.

Bereszynski – 6.5

Lucidità, corsa e scelte di tempo sempre azzeccate.

Colley O. – 6.5

La sua assenza per la Coppa d’Africa si era fatta sentire. Torna e garantisce tranquillità alla fase difensiva.

Augello – 6

Entra al posto di Murru e continua il lavoro svolto dal laterale sardo.

Ferrari A. – 6

Corre pochi pericoli, giornata no per gli avversari.

Murru – 6

Preferito ad Augello, non commette errori, né si fa vedere con giocate di livello.

Candreva – 8

Uomo del match. Nonostante le ultime uscite, nonostante le scelte tattiche, porta la Sampdoria fuori dalla zona rovente con due assist ed una rete su rigore.

Sensi – 7.5

Che esordio per il centrocampista di proprietà dell’Inter, una rete siglata e tanta lucidità nel mezzo.

Rincon – 6.5

Interditore è dire poco, prestazione di carattere per il venezuelano.

Thorsby – 6.5

Nelle prime due reti dei blucerchiati c’è il suo zampino, bravo a non farsi sorprendere dagli avversari.

Vieira – 6

Entra nella ripresa, in un match ormai in dirittura d’arrivo.

Caputo – 7.5

Apre la gara con uno splendido goal, entra nell’azione della seconda rete e si procura il rigore finale. Nel mezzo tanto carattere.

Gabbiadini – 6

Sfortunato, entra nell’azione della seconda rete di Sensi e esce anzitempo per un problema fisico.

Supryaga – 5.5

Debutto al posto dell’infortunato Gabbiadini, foga difensiva e impacciatezza. Viene sostituito nella ripresa.

Sampdoria – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 5

Non perfetto nelle respinte, troppo spesso centrali. Uscita poco pensata, porta al rigore poi trasformato da Candreva negli ultimi minuti.

Ferrari G. – 5.5

La grinta non basta a spingere i suoi compagni di retroguardia fuori dalle difficoltà, finisce per essere risucchiato dalla prestazione insufficiente dei difensori neroverdi.

Chiriches – 5

Nei primi minuti viene travolto dall’offensiva a testa bassa dei blucerchiati, che in due minuti si portano sul 2-0.

Muldur – 5

Non difende e dà poco apporto in fase di spinta.

Kyriakopoulos – 4.5

Spinge, ma i suoi cross sono poco precisi. Difende poco e male, le sue disattenzioni costano due reti ai neroverdi.

Traore – 6.5

Al ritorno dalla Coppa d’Africa, complici i pochi minuti giocati, sembra essere l’unico in palla dei suoi. Tanti palloni toccati e alcuni pericoli creati.

Frattesi – 5.5

Meno frizzante del solito, tanta corsa, ma senza essere incisivo.

Lopez – 5.5

Sembra mancare pienamente la lucidità in fase di regia, poco carattere in alcune scelte.

Henrique – 5.5

Entra nella ripresa senza riuscire ad entrare in una partita ormai compromessa.

Harroui – 5.5

Subentra nella ripresa, sbaglia alcuni palloni di troppo.

Berardi – 6

Meno preciso del solito, ma prova a caricarsi la squadra sulle spalle. Va vicino alla rete con un paio di tiri che escono di poco.

Defrel – 5.5

Entra nel secondo tempo senza incidere sul match.

Raspadori – 5

Primo tempo di carattere, con i suoi frastornati dalle due reti subite prova a tenere a galla il Sassuolo. Nella ripresa scompare.