Sampdoria – Bologna: le pagelle di Fantapazz

Sampdoria – Bologna: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Audero – 6.5

Almeno due interventi in cui si è fatto trovare pronto permettono ai suoi di non affondare e cercare al via del pareggio fino al triplice fischio.

Yoshida – 6.5

Attento in fase difensiva, nonostante la domenica no dei suoi compagni di reparto ed un buon assist per il momentaneo pareggio.

Chabot – 5.5

Subentra nella ripresa, ma non riesce ad essere determinante.

Bereszynski – 5

Più di una disattenzione ne condiziona la gara. Incerto anche nell’azione della prima rete rossoblu.

Colley O. – 5

Soffre la fisicità di Arnautovic per tutta la gara, esce nella ripresa per un problema fisico.

Augello – 4.5

Domenica no per il laterale blucerchiato. Gravissimo errore in fase di marcatura nell’azione della rete del 1-2 finale.

Dragusin – SV

Sv

Murru – SV

Sv

Askildsen – 6.5

Positivo e vivace, si vede che ha capito dai suoi errori. Colpisce il palo nel primo tempo con una conclusione potente. Volenteroso anche in fase di ripiegamento.

Candreva – 6.5

Corre e prova ad essere pericoloso dal primo all’ultimo minuto. Da una sua punizione nasce l’azione del momentaneo pareggio.

Thorsby – 6.5

Bravo a cercare ed a trovare la rete che sembra poter svoltare la domenica dei suoi.

Ekdal – 6

Buona conclusione di testa nel primo tempo che porta il portiere del Bologna a compiere il miracolo. Nonostante la grinta rimanga intatta, cala fisicamente nella ripresa.

Ciervo – 5.5

Per il giovane di proprietà della Roma, tanti minuti giocati ed un solo cross.

Torregrossa – 5.5

Chiamato a riscattarsi tocca pochissimi palloni, nulla di soddisfacente.

Caputo – 5

Primo tempo volenteroso e di livello, impegna anche il Bologna con una conclusione rasoterra dalla distanza. Nella ripresa sparisce dal gioco e sciupa una ghiotta occasione in contropiede.

Gabbiadini – 5

Pochi palloni toccati, poco movimento dietro la punta e poco dialogo con i compagni.

Sampdoria – Bologna: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 7

Primo tempo di fuoco, si presenta a Marassi con tre ottimi interventi.

Theate – 6.5

Prestazione di carattere, preciso negli interventi, in particolare nella ripresa.

De Silvestri – 6

Esce all’intervallo per un problema fisico che lo ha condizionato per tutto il primo tempo.

Medel – 6

Più determinante nella ripresa, nel primo tempo soffre leggermente quando Caputo prova a prendere la posizione.

Soumaoro – 6

Poche sbavature, nella ripresa si limita al gioco aereo.

Hickey – 5

Soffre la presenza di Candreva e nel secondo tempo è tra i principali colpevoli per la rete subita.

Binks – SV

Sv

Mbaye – SV

Sv

Svanberg – 7.5

Dopo un primo tempo impalpabile, sale in cattedra nella ripresa con una rete per un suo classico inserimento e per uno splendido assist. Nel mezzo dinamismo e buone giocate.

Soriano – 7

Svaria per tutto la mediana e a ridosso della punta, si rende pericoloso presentandosi alla conclusione in due occasioni nel primo tempo. Buon assist per Svanberg.

Skov Olsen – 6.5

Subentra per De Silvestri e si fa trovare pronto con buoni recuperi e personalità.

Dominguez – 6

Entra con personalità nell’azione della prima rete, ma anche lui compie una disattenzione nel momentaneo pareggio blucerchiato.

Arnautovic – 7.5

Una rete pesantissima, la sua prima di testa in questa stagione che vale la prima vittoria esterna dei suoi. Prima fa salire la squadra, è altruista con i compagni e prova ad entrare nella gara con decisione, riuscendoci.