Romania – Ucraina: le pagelle di Fantapazz

Romania – Ucraina: pagelle Romania della Redazione Fantapazz

Nita – 6

Poco impegnato durante il match, la difesa concede ben poco agli attaccanti ucraini.

Dragusin – 7

Fin da subito alza un muro difficile da superare.

Burca – 6.75

Con Dragusin chiude ogni spazio, senza lasciare spazi di nessun tipo.

Ratiu – 6.5

Un po’ timido ad inizio gara, alza il livello nella ripresa.

Bancu – 6

Coadiuvato dalla coppia centrale, disputa un gara senza indecisioni. Non è mai chiamato a interventi particolari.

Rus – 6

Pochi problemi nel pomeriggio per lui. Partita ordinata e senza sbavature.

Racovitan – SV

Sv

Man – 7.25

Partita maiuscola per il giocatore del Parma. Doppio assist per lui e tanta voglia di fare.

Stanciu – 7.25

Apre le marcature con un gran tiro dalla distanza. Sfiora il gol direttamente da calcio d’angolo. Partita da vero capitano!

Marin R. – 7

Aiutato da Lunin sul gol, è sempre pronto sulle seconde palle.

Coman F. – 6.5

Parte in sordine e gioca un primo tempo sotto le aspettative. Meglio nella ripresa, complice un Ucraina che ha perso verve.

Marin M. – 6.25

Buona la sua prova, senza squilli, ma comunque sopra la sufficienza.

Mihaila – 6

Entra con la partita ormai già indirizzata.

Hagi – 6

Buono il suo ingresso in campo. Concentrato.

Dragus – 6.75

Anche lui gioca un primo tempo non sufficiente, ma nella ripresa, Man, gli appoggia la palla del definitivo 3-0.