Real Madrid – Sheriff: le pagelle di Fantapazz

Real Madrid – Sheriff: pagelle Real Madrid della Redazione Fantapazz

Courtois – 5.5

Incolpevole in occasione di entrambe le reti degli avversari. Nel primo tempo commette un erroraccio con i piedi che per poco non gli costa lo 0-2.

Alaba – 6

Non ha responsabilità in occasione dei 2 gol ospiti. Preciso con i piedi.

Militao – 6

Qualche errorino in piú da segnalare rispetto al compagno di reparto, ma complessivamente é sufficiente.

Nacho – 6

Nel primo tempo si spinge con continuità sulla corsia di destra, ma il primo gol degli avversari arriva dalla sua parte.

Hazard E. – 6

Prova a dialogare con Benzema ma é impreciso nella conclusione.

Valverde – 6

Il più positivo in mezzo al campo del Real. Prova a rendersi pericoloso con qualche incursione palla al piede.

Camavinga – 5.5

Troppo falloso. Accompagna l’azione solo in poche circostanze.

Casemiro – 5.5

Diversi errori in fase di impostazione. Sostituito nella ripresa.

Kroos – 5.5

Nonostante il suo ingresso le cose non cambiano più di tanto.

Modric – 5.5

Subentra nella ripresa portando un po’ di brio nella manovra dei blancos. Si fa parare la conclusione del possibile 2-1.

Benzema – 6.5

Il migliore dei suoi. Rigore a parte é l’unico che cerca di inventare delle giocate con una certa continuità.

Vinicius – 6

Male nel primo tempo, si sveglia nella ripresa. Complessivamente una partita sufficiente.

Jovic – 5.5

Entra in campo e quasi non si nota per i pochi palloni toccati. Anticipato nel finale su un buon traversone per lui.

Rodrygo – 5.5

Anche lui come Jovic entra al minuto 66 ma non riesce ad incidere sul match.

Iscriviti al concorsone con Fantapazz c'è una Jaguar che ti aspetta ?. Clicca qui!

Real Madrid – Sheriff: pagelle Sheriff della Redazione Fantapazz

Athanasiadis – 7.5

Para tutto tranne il rigore calciato da Benzema (ma per poco non prende anche quello). Superlativo.

Cristiano – 7

É suo il bel cross che porta alla rete di Yakhshiboev per il momentaneo 0-1. Tiene botta anche in fase difensiva.

Arboleda – 6.5

Bravo di testa ad anticipare quasi sempre i suoi avversari. Sempre attento.

Dulanto – 6.5

Anche lui come il compagno di reparto Arboleda é sempre concentrato e non concede sbavature.

Costanza – 6

Bravo nel primo tempo nel contenere Vinicius. Nella ripresa cala notevolmente, ma é decisivo nell’anticipare nel finale Jovic, pronto a colpire a pochi passi dalla porta.

Julien – SV

Entra a pochi minuti dalla fine del match.

Thill – 7.5

Un eurogol nel finale di gara che vale la prima storica vittoria al Bernabeu.

Traore A. – 7

Suo il lavoro sporco e l’assist che permette a Thill di trovare la rete dell’1-2.

Bruno – 6

Entra nella ripresa per sostituire lo stanco Yakhshiboev. Sfortunato in occasione del gol annullato per fuorigioco.

Castaneda – 6

Tanta corsa, soprattutto indietro per aiutare la squadra in fase di copertura. Esce stremato nella ripresa.

Addo – 5.5

Suo il fallo da rigore che porta al gol di Benzema.

Nikolov – SV

Subentra a pochi minuti dalla fine.

Yakhshiboev – 7

Segna il primo gol, di testa, della partita. Si sacrifica molto anche in fase di copertura.

Kolovos – 6

Prova a legare centrocampo e attacco. Fatica un po’, ma guadagna diversi calci di punizione che permettono alla sua squadra di respirare.