RB Lipsia – Shakhtar: le pagelle di Fantapazz

RB Lipsia – Shakhtar: pagelle RB Lipsia della Redazione Fantapazz

Gulacsi – 4

Compie un incredibile errore che complica una gara apparentemente alla portata per i suoi. Si addormenta con il pallone tra i piedi e Shved è bravo a rubarglielo. Nulla può sulle altre reti subite.

Orban – 5.75

Meno in difficoltà dei compagni del reparto difensivo, cala di condizione sul finire della gara.

Raum – 5.5

Entra nella ripresa e dopo qualche minuto di spinta esce di scena.

Simakan – 5.5

Autore della rete che pare riaprire la gara, ma non basta. In fase difensiva, dalle sue leggerezze, nascono le azioni da gol che di fatto condannano i suoi. Soffre incredibilmente le accelerate di Mudryk.

Henrichs – 5.5

Entra nella ripresa, ma non riesce ad incidere nel match. Calcia alto nei minuti di recupero dal cuore dell’area.

Halstenberg – 5.25

Viene sostituito nell’intervallo dopo una prima frazione colma di errori in fase di impostazione.

Diallo – 5.25

Appare spesso in ritardo nelle scelte difensive facendosi trovare impreparato.

Nkunku – 5.5

Dopo un primo tempo vivace, nella ripresa cala vistosamente.

Laimer – 5.5

Pochi palloni toccati, lontano dal fulcro del gioco.

Forsberg – 5.25

Entra al posto di Werner copiandone la prestazione opaca.

Szoboszlai – 5.25

Nonostante l’assist illuminante, vive un primo tempo in cui appare troppo poco. Da una sua palla persa nasce l’azione del momentaneo 1-3.

Schlager – 5.25

Pochi palloni toccati, troppi errori in fase di impostazione quando cercato dai compagni.

Haidara – SV

Sv

Werner – 5

Tanto movimento e poco contributo concreto. Non riesce mai ad essere pericoloso e utile alla sua squadra.

Andre Silva – 5

Prova a giocare di sponda, ma gioca troppo lontano dalla porta. Non appare mai in procinto di essere pericoloso.

RB Lipsia – Shakhtar: pagelle Shakhtar della Redazione Fantapazz

Trubin – 6

Nulla può sulla rete subita. Chiamato poco in causa, attento nelle uscite alte.

Bondar – 6.75

Preciso, sovrasta gli avversari senza apparire praticamente mai in difficoltà.

Taylor L. – 6.5

Spinge e difende con attenzione senza commettere errori.

Matvienko – 6.25

Attento e preciso, dà manforte ai suoi in copertura.

Konoplya – 5.5

Vivace in fase di spinta, disattento in fase difensiva. Le carenze si notano nell’azione del momentaneo pareggio tedesco.

Kryvtsov – SV

Sv

Mudryk – 8

Nel secondo tempo diventa mattatore di una sfida non semplice, due assist e un goal pesantissimo. Sulla fascia e in contropiede giganteggia.

Djurasek – 6.5

Buono il suo impatto nella gara, da un suo recupero nasce l’azione del momentaneo 1-3.

Sudakov – 6.5

Fornisce l’assist per la rete che chiude la gara, quella del 1-3, la più pesante.

Stepanenko – 6.5

Commette una sbavatura nell’azione del pareggio tedesco, ma è comunque autore di una partita di livello in termini di grinta e carattere.

Petryak – 6.25

Impatto positivo da subentrante in una partita dalle mille sfaccettature.

Bondarenko – 6

Più prezioso in fase di ripiegamento che in fase di possesso.

Zubkov – 5.5

Partita non semplice, troppi pochi palloni toccati e poca lucidità in fase di non possesso.

Shved – 7.5

Doppietta pesante che permette ai suoi di ottenere una vittoria inaspettata. Bravissimo a credere nel recupero di un pallone che sembrava ormai saldo tra i piedi del portiere Gulacsi dando una svolta alla gara.

Traore L. – 6.75

Si sacrifica in fase difensiva e da subentrante trova la rete che chiude la gara.