PSG – Man.City: pagelle PSG della Redazione Fantapazz

Porta inviolata all’esordio in Champions League. Quando viene chiamato in causa risponde sempre presente, buona la prima.

Marquinhos – 7

É come se giocasse con una calamita, se la palla passa dalle sue parti la attira e la fa sempre sua. Insuperabile.

Hakimi – 6.5

Da il la all’azione del gol con una bella palla in verticale ed é concentrato anche in fase difensiva, limitando Grealish e azzeccando tutte le diagonali.

Kimpembe – 6.5

Attento e concentrato per 90 minuti.

Nuno Mendes – 6.5

Partita perfetta in copertura, spinge meno di Hakimi ma dalla sua parte non si passa.

Gueye – 7

Pronti via e trova il gol con un bel destro sotto la traversa poi guida il centrocampo con autorevolezza senza perdere un contrasto.

Verratti – 6.5

É dappertutto e si fa valere in entrambe le fasi.

Herrera A. – 6

Meno appariscente dei compagni di reparto ma comunque la sua é una prestazione impeccabile.

Pereira – SV

SV

Wijnaldum – SV

SV

Mbappe – 7

Non conclude in porta ma ispira i compagni trovando anche l’assist vincente.

Messi – 7

Nel primo tempo é poco coinvolto ma quando accelera crea sempre superioritá. Nel secondo tempo trova una gran gol dopo una discesa delle sue.

Neymar – 6

Il meno positivo dei tre attaccanti. Giocate sopraffine ma anche tante palle perse.

Iscriviti al concorsone con Fantapazz c'è una Jaguar che ti aspetta ?. Clicca qui!

PSG – Man.City: pagelle Man.City della Redazione Fantapazz

Ederson – 6

Incolpevole sui due gol avversari, per il resto quasi mai impegnato.

Cancelo – 6.5

Qualche problema a contenere Hakimi, soprattutto in avvio, ma che qualità. Tante verticalizzazioni precise e dà l’impressione che possa inventarsi la giocata decisiva da un momento all’altro ogni volta che ha il pallone tra i piedi.

Walker – 6

Tutto sommato una buona partita, non soffre particolarmente Neymar e merita la sufficienza.

Dias R. – 5.5

Prestazione sottotono. Troppo leggero su Mbappe in occasione del raddoppio avversario.

Laporte – 5

Sbaglia su entrambi i gol facendosi saltare troppo facilmente prima da Mbappe e poi da Messi.

De Bruyne – 6.5

Si inventa un assist di esterno che da solo vale il sei e mezzo e comunque nel secondo tempo é l’unico pericoloso del City.

Foden – 6

Prova a dare la scossa subentrando dalla panchina ma si spegne subito.

Rodri – 6

Bene in copertura ma troppo impreciso nei passaggi.

Grealish – 5.5

Gioca tanti palloni e ci mette sicuramente la voglia ma non trova mai il guizzo.

Mahrez – 5.5

É vivace e nel primo tempo mette in difficoltá la difesa ma sbaglia in occasione dell’1-0 lisciando il pallone e consentendo all’avversario di concludere in porta.

Silva – 5

Incredibile il gol che si divora nel primo tempo da solo a porta vuota. Imperdonabile.

Sterling – 5

Ha una sola grande occasione ma prende la traversa da ottima posizione per il resto un fantasma.