Gestisci la tua lega su Fantapazz

PSG – Juventus: le pagelle di Fantapazz

PSG – Juventus: pagelle PSG della Redazione Fantapazz

Donnarumma – 5.25

Due belle parate su Milik e Vlahovic ma l’uscita a farfalle che costa il gol é un errore troppo grave.

Hakimi – 6.5

Premiato per l’assist vincete poi praticamente il nulla.

Marquinhos – 6

Concentrato ma senza interventi che facciano lievitare il voto.

Kimpembe – 6

Dietro non soffre e spesso é lui ad avere la responsabilità della prima costruzione, fatta sempre in modo impeccabile.

Ramos – 6

Nessun intervento difensivo da ricordare ma non fa sbavature.

Nuno Mendes – 5.5

Spinta costante sull’out mancino ma si fa beffare da McKennie e l’errore gli costa la sufficienza.

Mukiele – SV

SV

Verratti – 6.5

Tocca un numero imprecisato di palloni e non ne sbaglia uno, gestisce il ritmo della partita alla perfezione.

Vitinha – 6

Fa il suo in mezzo al campo ma senza mai osare la giocata importante.

Mbappe – 7.5

Letale nel primo tempo con due gol su due conclusioni, meno ispirato nella ripresa.

Neymar – 7

Le sue scenate fanno innervosire ma resta un genio del calcio, basta guardare l’assist per Mbappe.

Messi – 6

Dalla pulce ci si aspetta di piú, qualche lampo sporadico ma troppo poco per un fenomeno come lui.

PSG – Juventus: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Perin – 5.75

Non impeccabile sul tiro di Mbappe che sblocca la partita ma bravo nel finale a dire di no a Neymar.

Cuadrado – 6

Qualche appoggio sbagliato ma accompagna sempre l’azione, nel primo tempo perfetto il cross per Milik che però spreca.

Danilo Lu. – 6

Utile soprattutto nel gioco aereo, prestazione senza sbavature.

De Sciglio – 6

Gioca solo il finale senza rendersi protagonista.

Bonucci – 5.5

In ritardo a chiudere sia sul primo che sul secondo gol.

Bremer – 5.25

Si perde Mbappe in occasione dell’1-0, soffre tantissimo Neymar e sbaglia anche tanti passaggi semplici, il peggiore dei suoi.

Mckennie – 7

Bene al di là del gol che riapre la partita.

Kostic – 6

Male nel primo tempo poi cresce con il passare dei minuti e sigla anche l’assist vincente.

Locatelli – 6

Ha pochi minuti a disposizione e non riesce a incidere sul match.

Rabiot – 6

Prestazione discreta, utile soprattutto in fase di interdizione.

Miretti – 6

Gioca con personalità e non commette errori, esce all’intervallo.

Paredes – 5.5

Tocca tantissimi palloni ma molti li sbaglia, peccato perché l’avvio di gara era stato promettente.