PSG – Dortmund: pagelle PSG della Redazione Fantapazz

Donnarumma – 6

Ha assistito il match senza pagare il biglietto. Inoperoso.

Hakimi – 7

Diverse proiezioni offensive. Una di queste porta al delizioso gol del 2 a 0, dopo diversi scambi con Vitinha.

Marquinhos – 6.5

Annulla i diretti avversari ed è sempre in anticipo sulla palla. Abile anche in fase di ripartenza.

Hernandez L. – 6

Spinge tanto, anche se con poca efficacia. Molto meglio in fase difensiva. Sufficiente.

Skriniar – 6

Poco sollecitato dai diretti avversari.

Vitinha – 6.75

Scambia tanto con i compagni, oltre a colpire un palo nel 1° tempo. Trova l’assist per Hakimi.

Zaire-Emery – 6.5

Il classe 2006 amministra il centrocampo con assoluta qualità, dando densità ed ordine. Pecca un pò in fase di impostazione.

Dembele O. – 6.25

Va a fasi alterne: si accende e si spegne e con lui tutto il PSG. Poco più che sufficiente.

Ugarte – 6

Protegge la difesa e sa farsi vedere. Tanto lavoro sporco. Sufficiente.

Kang-in-Lee – SV

SV

Pereira – SV

SV

Mbappe – 6.75

Si accende e si spegne, ma non è sempre efficace. Freddissimo sul calcio di rigore.

Muani – 5.5

Si muove tanto, ma sbaglia diversi controlli e non è mai pericoloso. Da rivedere la sua prestazione.

Ramos G. – SV

SV

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

PSG – Dortmund: pagelle Dortmund della Redazione Fantapazz

Kobel – 6

Attento quando chiamato in causa, indovina l’angolo del rigore, ma non riesce a neutralizzarlo.

Bensebaini – 6

Entra con un buon piglio, anche se la partita era praticamente finita.

Hummels – 5.5

Diverse uscite infelici, tende ad allargarsi quando il PSG fraseggia, lasciando spazi determinanti. Da rivedere.

Schlotterbeck – 5.5

E’ in costante difficoltà sulla sinistra. Hakimi, Vitinha e Dembele li rendono la partita molto complicata. Lui fa quel che può.

Wolf – 5.5

Come per Schlotterbeck la partita è molto complicata, visto l’esplosività e la tecnica dei diretti avversari. Da rivedere.

Ryerson – 5

Sbaglia tutto ciò che può sbagliare, dalle marcature ai passaggi per i compagni, passando per le azioni personali. Non sufficiente.

Sule – 5

A dir la verità ha fatto una discreta prima parte di gioco, anche se ha rischiato con il braccio largo nel finale del primo tempo. Nel secondo tempo, oltre a provocare il rigore, è disastroso in più di un’occasione, quando si perde i diretti avversari e concede spazi importanti.

Bynoe-Gittens – 6

Entra e colpisce il palo. Successivamente gioca a ritmi blandi come tutta la sua squadra.

Nmecha F. – 6

Lavora tanto in mediana e riesce a bloccare il suo diretto avversario in più di un’occasione. Sufficiente.

Reus – 6

Ha poco tempo per mettersi in mostra, anche se regala sprazzi del suo talento. Sufficiente.

Brandt – 5.5

Qualche recupero importante, ma anche qualche errore di troppo. La partita non è sufficiente.

Can – 5.5

Emre corre tanto e chiude gli spazi al PSG nel primo tempo, rendendosi anche propositivo nel primo tempo. Cala drasticamente nel secondo.