Ol. Marsiglia – Sporting: le pagelle di Fantapazz

Ol. Marsiglia – Sporting: pagelle Ol. Marsiglia della Redazione Fantapazz

Un paio di interventi nel primo tempo, poi partita in discesa.

Balerdi – 7

Segna e convince. Di testa ha strapotere fisico, e lo fa valere anche in fase offensiva.

Tavares – 6.75

Con il pallone tra i piedi è sempre pericoloso, nonostante il risultato prova ad impensierire gli avversari per tutto il primo tempo.

Clauss – 6.5

Deve abbandonare anzitempo il match per un problema muscolare, buona prestazione in fase di spinta con un ottimo assist.

Mbemba C. – 6.5

Trova la rete che chiude la gara, pregevole conclusione a rete.

Kabore – 6.5

Entra nel primo tempo al posto di Clauss e non lo fa rimpiangere, convince in entrambe le fasi.

Bailly – 6.25

Dopo i primi minuti di smarrimento, sale in cattedra e blinda la difesa.

Gigot – SV

SV

Harit – 7.5

Goal e assist, primo tempo di assoluto livello. Nella ripresa tiene il pallone, subisce falli e fa salire i suoi.

Guendouzi – 6.75

Brillante a centrocampo, bravo in entrambe le fasi.

Rongier – 6.25

Entra nella ripresa a risultato ormai acquisito, si limita ad amministrare il pallone.

Gueye P. – 6.25

30 minuti di fraseggio per i suoi durante la sua permanenza in campo, precisione quando ha il pallone tra i piedi.

Under – 6

Nonostante la brillante seconda parte del primo tempo dei suoi, appare quello meno in palla del reparto offensivo.

Veretout – 6

Pecca di leggerezza in copertura sulla rete dei portoghesi. Poi sale di ritmo e sbaglia pochi palloni fino alla sua uscita dal campo.

Gerson – SV

Sv

Sanchez A. – 7.25

Sfiora la doppietta nel finale, ottima prestazione. Grinta, tocchi di classe e buon livello di forma fisica. Bravo a pressare il portiere avversario nella rete del momentaneo 1-1.

Ol. Marsiglia – Sporting: pagelle Sporting della Redazione Fantapazz

Israel – 5

Subentra dopo l’espulsione di Adan, ma l’ex Juventus Next Gen ha colpe su entrambe le reti subite.

Adan – 3.5

Clamoroso errore che riporta in parità un Marsiglia fino a quel momento fuori dal gioco. Nella seconda rete subita è autore di un maldestro rinvio e lascia per gran parte del match i suoi in inferiorità numerica per un’uscita con i pugni fuori dall’area.

St.Juste – 5

Soffre la velocità degli avversari e si lascia sorprendere dalle palle alte a scavalcare la difesa portoghese.

Reis – 5

Troppo impacciato in fase difensiva, alcuni errori di troppo in marcatura.

Marsa Martinez – 5

Entra nell’intervallo, ma il suo impatto è nullo. La partita è ormai indirizzata.

Nazinho – 5

Schierato nel secondo tempo, nulla può fare. I francesi ormai sono padroni del campo.

Inacio – 4.75

E’ il difensore che più soffre Harit e compagni, non riesce a contrastare l’offensiva avversaria.

Trincao – 6

Sblocca la gara dopo un minuto con una rete di pregevole fattura. Cerca di salvare il salvabile, ma la partita è ormai compromessa.

Edwards M. – 5.75

Deve abbandonare anzitempo il campo dopo l’espulsione di Adan. Fino a quel momento ha lottato per tenere alti i suoi.

Ugarte – 5.25

In mezzo al campo è più attivo in fase di interdizione rispetto alla mancanza di lucidità in fase di possesso.

Alexandropoulos – 5.25

Entra nell’intervallo, non incide sulla partita.

Morita – 5

Poca lucidità quando si è trovato con il pallone tra i piedi, serata da dimenticare.

Esgaio – 5

Troppi errori in entrambe le fasi, pecca di leggerezza in fase difensiva.

Paulinho Fe. – 5.25

Entra nel secondo tempo, prova invano ad interrompere il fraseggio avversario.

Nuno Santos – 5.25

Viene sostituito dopo una partita volta alla copertura dopo l’espulsione del suo portiere. Poco incisivo in fase di possesso.

Goncalves – 4.75

Assente dalla partita, non prova a spronare i compagni. Tocca pochissimi palloni nel primo tempo.