Napoli – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Napoli – Sassuolo: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 2º turno.

Meret – 6

Spettatore non pagante.

Di Lorenzo – 7

Attaccante aggiunto, spesso in proiezione offensiva, nella ripresa trova il meritato gol che chiude la partita sul 2-0.

Rrahmani – 6.5

Risponde presente quando chiamata in causa, fa una bella chiusura in area nel primo tempo.

Juan Jesus – 6.25

Poco sollecitato ma sempre concentrato.

Olivera – 6

Partita senza infamia né lode. Rischia poco o nulla dietro, non molto ispirato in sovrapposizione.

Ostigard – SV

SV

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Anguissa – 7

Il faro del centrocampo azzurro. Recupera diversi palloni, imposta le azioni e sfiora la rete sugli sviluppi di un corner nel primo tempo.

Zielinski – 6.5

Buona partita del polacco, soprattutto in fase di costruzione di gioco.

Politano – 6.5

Si procura il rigore nel primo tempo ed è spesso nel vivo dei gioco. Si vede un po’ meno nella seconda frazione.

Lobotka – 6.25

Partita poco appariscente ma, come al solito, concreta.

Elmas – SV

SV

Cajuste – SV

SV

Osimhen – 7.25

Trasforma con freddezza il rigore dell’1-0 e sfiora più volte la doppietta. Nel secondo tempo cede per altruismo il secondo penalty a Raspadori, poi fallito dall’ex della partita.

Kvaratskhelia – 7

Entra ed impiega pochi secondi a mettere la sua firma sulla partita servendo l’assist a Di Lorenzo e cercando la gioia personale.

Raspadori – 5.25

Pronti-via e coglie il palo al primo minuto. Poi si incaponisce troppo nella ricerca del gol. Sbaglia malamente il rigore nel secondo tempo calciando direttamente fuori e poco dopo spreca ancora un’altra occasione cercando la rete personale. Unica nota un po’ stonata della serata partenopea.

Simeone – SV

SV

Napoli – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6.5

Si fa trovare pronto nella ripresa su un paio di conclusione particolarmente velenose. Il colpo di testa di Oshimen e il tiro di Elmas.

Erlic – 6

L’unico a non ballare nella difesa neroverde. Da solo non può nulla ma regge l’urto partenopeo.

Pedersen – 5.75

Entra in un momento delicato, non ha molti palloni giocabili.

Tressoldi – 5.5

Nel primo tempo tiene botta, nella ripresa fa fatica a capirci qualcosa.

Vina – 5.5

Non impeccabile dietro, fumoso in sovrapposizione.

Toljan – 5

Inizia a destra, finisce a sinistra. Porta guai al di là della posizione. Regala anche il rigore nella ripresa poi sbagliato da Raspadori.

Lauriente – 6.25

È l’unico a tentare la giocata e dare una parvenza di pericolosità alle poche occasioni del Sassuolo.

Thorstvedt – 6

Pochi palloni giocati ma sempre in maniera sicura.

Bajrami – 5.75

Nel primo tempo si fa vedere sul fondo in qualche occasione. Nella ripresa, complice l’inferiorità numerica dei suoi, si vede molto poco.

Ceide – 5.75

Troppo leggero in occasione della rete del 2-0, poco dopo è protagonista di una bella azione in contropiede conclusasi però in un nulla di fatto.

Racic – 5.75

Entra nel secondo tempo ma, comprensibilmente, si vede poco.

Henrique – 5.5

Filtro inesistente, in balia del centrocampo dei padroni di casa.

Boloca – 5

Si vede in due occasioni. Il rigore regalato nel primo tempo e un tiraccio sparacchiato sopra la traversa dal limite dell’area.

Lopez – 4.5

Inspiegabile la sua espulsione che lascia i compagni di squadra in inferiorità numerica per quasi tutto il secondo tempo.

Mulattieri – 6

Qualche spunto interessante, soprattutto spalle alla porta in difesa del pallone.