Napoli – Inter: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Ospina – 6

Incolpevole sul gol e mai impegnato in parate difficili.

Koulibaly – 6.5

Il solito insuperabile K2. Qualche imprecisione nel primo tempo ma all’interno di una prestazione sontuosa.

Rrahmani – 6.5

Perfetto in fase difensiva e bravo anche a lanciare Osimhen in un paio di occasioni.

Di Lorenzo – 5.5

Nel posto sbagliato al momento sbagliato, gli carambola addosso un pallone innocuo che col suo tocco diventa l’assist per il gol di Dzeko.

Mario Rui – 5.5

Tanti errori palla al piede, pigro anche su Lautaro quando l’argentino sforna il cross da cui nasce il pareggio interista.

Juan Jesus – SV

SV

Lobotka – 6.5

Impeccabile in entrambe le fasi, partita senza la minima disattenzione.

Ruiz – 6

Prestazione senza alti né bassi.

Zielinski – 6

Bene nel primo tempo quando prende anche un palo, cala vistosamente con il passare dei minuti.

Anguissa – 6

Entra nel finale senza riuscire a diventare protagonista del match.

Elmas – 5.5

Entra al posto dell’infortunato Politano ma si rende poco utile.

Insigne L. – 6.5

Glaciale dal dischetto in quello che probabilmente é l’ultimo Napoli-Inter della sua carriera.

Osimhen – 6.5

Si guadagna il rigore e corre per dieci rendendosi sempre una minaccia per la retroguardia avversaria.

Politano – 6

Sfortunato, deve lasciare il campo per infortunio dopo meno di mezz’ora.

Mertens – SV

SV

Ounas – SV

SV

Napoli – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 7

Due grandi parate, coraggioso e decisivo soprattutto nell’uscita bassa su Elmas.

Dimarco – 6.5

Impeccabile dietro, accompagna spesso l’azione rendendosi utile anche in fase propositiva.

Dumfries – 6.5

Spinge sulla fascia per 90 minuti ed é attento anche in chiusura.

Skriniar – 5.5

Impreciso con i piedi, rischia soprattutto nel primo tempo con un liscio nell’area piccola.

De Vrij – 5

Neanche 10 minuti di partita e l’olandese conferma che questa é un’annata no facendosi anticipare da Osimhen e causando il rigore dell’1-0.

D’Ambrosio – SV

SV

Brozovic – 6

Meno preciso del solito a causa del pressing avversario ma comunque non commette errori evidenti.

Perisic – 6

Corsa e grinta per tuta la partita, emblematico il recupero di 60 metri a 5 minuti dal termine.

Barella – 5.5

Sbaglia un paio di appoggi semplici che lanciano il contropiede avversario.

Calhanoglu – 5.5

Un fantasma, non entra mai veramente in partita.

Vidal – SV

SV

Dzeko – 6.5

Male nel primo tempo ma é lui a raddrizzare la partita anche grazie a un po’ di fortuna.

Martinez L. – 6.5

Vivace anche nel primo tempo quando l’Inter fatica. Suo il cross da cui nasce il gol del pareggio.