news.fantapazz.com/fantapazz.com

Il Napoli asfalta una pessima Inter: 4-1 al San Paolo.

Il Napoli stravince una partita dominata e costringe l’Inter a sperare nella Champions all’ultima giornata.

Partita sublime giocata dagli uomini di Ancelotti, che asfaltano un’Inter mai in partita e decisamente sottotono.
In gol Zielinski nel primo tempo, Mertens e un doppio Fabiàn Ruiz chiudono la partita nel sceondo.
Icardi segna su rigore il gol del 4-1.
Inter, Atalanta e Milan si giocheranno la Champions all’ultima giornata.

Primo Tempo

Un quarto d’ora di buona Inter non impensierisce troppo un Napoli gagliardo, che macina gioco e possesso fin dal primo minuto di gioco.
Basta poco tempo affinchè i troppi errori in fase di impostazione della squadra di Spalleti consentano al Napoli di
passare avanti con una bordata da fuori di Zielenski, che realizza un gol strepitoso.
Da qui in poi, vero e proprio buio della squadra nerazzurra: l’Inter fa fatica addirittura a creare 3 passaggi consecutivi e non
si affaccia mai dalle parti di Karnezis, se non per un tiro di Lautaro Martinez disinnescato di piede dall’estremo difensore del Napoli.
Termina 1-0 il primo tempo.

Secondo Tempo

Nella ripresa Spalletti gioca la carta Icardi, e il baricentro della squadra nerazzurra sale ma le occasioni da gol continuano ad essere nulle presso la porta difesa da Karnezis.
Occasioni che il Napoli crea bene e sfrutta al meglio, un cross al bacio di Callejon premia un bel movimento di Mertens
che di testa buca Handanovic e firma il raddoppio del Napoli.
L’unica occasione degna di nota per l’Inter proviene da un calcio d’angolo: palla per Lautaro Martinez, che si inventa un destro a giro che supera Karnezis, ma arriva un salvataggio strepitoso di Koulibaly che fa il secondo portiere e nega il gol a Lautaro.
Durante un altro contropiede arriva anche il gol del 3-0 del Napoli con Fabiàn Ruiz, che ringrazia Malcuit e scarica in rete a porta sguarnita.
Ma lo spagnolo non si accontenta e durante un altro contropiede ancora raccoglie il pallone e va in progressione, entra in area e fucila da distanza ravvicinata Handanovic e fa doppietta.
Dopo il gol del 4-0, Icardi si procura un calcio di rigore, che realizza e porta il punteggio sul 4-1 complessivo.
Vince il Napoli, corsa Champions da prolungare ancora per una giornata.

I Migliori

Koulibaly (Napoli) 7.5: Non partecipa al timbro dei marcatori, ma il gigante del Napoli gioca una partita straordinaria, impreziosita da un gol salvato e da delle chiusure da capogiro, e meno male che era in periodo di Ramadan. Miglior difensore della Serie A a mani basse.

Icardi (Inter) 6.5: Entra bene in partita e si procura un rigore che poi realizza spiazzando Karnezis, il suo l’ha fatto e forse fa rimpiangere la panchina iniziale. Certezza.

I Peggiori

Milik (Napoli) 5: Partita incolore del centravanti del Napoli, sbaglia parecchi appoggi e si divora un gol a tu per tu con Handanovic, poi realizzato da Fabiàn Ruiz. Appannato.

Brozovic (Inter) 4.5: Dovrebbe gestire le geometri della sua squadra, ma si vede che stasera il suo compasso era rotto.
Fa fatica a costruire due passaggi di fila e si perde nel centrocampo del Napoli. Imbarazzante.

Bonus e Malus

Karnezis (1 Gol subito), Handanovic (4 Gol subiti), Zieleinski (Gol), Mertens (Gol, Assist), Fabiàn Ruiz (Doppietta), Icardi (Gol), Callejon (Assist), Malcuit (Assist), Koulibaly (Ammonizione), Allan (Ammonizione), Ghoulam (ammonizione), Nainggolan (ammonizione)