Monza – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Monza – Sassuolo: pagelle Monza della Redazione Fantapazz

Bravo e reattivo sul tiro di Lauriente. Per il resto spettatore non pagante.

Caldirola – 6.5

Tra i migliori, specie nella ripresa dove è protagonista di ottimi interventi.

Birindelli – 6.5

Ara la fascia e scambia efficacemente con Colpani. Trova l’assist per il gol, poi annullato, di Mota.

Mari – 6.25

Partita autorevole. Rischia poco o nulla vista anche la giornata no di Pinamonti.

D’Ambrosio – 6

Limita Lauriente e tenta un paio di lanci per ribaltare l’azione. Sufficiente.

Izzo – SV

SV

Bettella – SV

SV

Colpani – 7

Grandissima prestazione, finalmente! Gran bel gol e ù, in generale sempre nel vivo dell’azione.

Zerbin – 6.5

Entra e aggredisce ogni palla dando anche un grosso apporto in fase difensiva. Buon esordio.

Bondo – 6.25

Subentra a inizio ripresa, bravo ad anticipare Pinamonti pronto a ribattere a rete.

Pessina – 6

Bada alla sostanza più che alla forma e per questa partita basta e avanza.

Carboni V. – 6

Non una delle sue migliori prestazioni specie nel primo tempo. Si accende nella ripresa sfiorando il gol dopo una grande azione in solitaria.

Ciurria – 5.5

Ancora lontano dal livello dello scorso campionato. Avvia l’azione dell’1-0 ma in generale incide poco in entrambe le fasi.

Akpa Akpro – 5

Si limiti del disastroso, perde palle anche velenose a profusione. Palladino torna sui suoi passi e lo lascia negli spogliatoi all’intervallo. Occasione sprecata.

Mota – 6.5

Gol annullato per fuorigioco millimetrico e assist per la rete decisiva di Colpani. Poco appariscente ma concreto.

Djuric – 6.25

Domina come sempre nel gioco aereo e ciò consente al Monza di tenere palla alta e conquistare tempo con qualche punizione.

Monza – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 5.75

Non proprio preciso con i piedi, fa correre un brivido sulla schiena in occasione di un retropassaggio di Ferrari ma se la cava.

Pedersen – 6

Molto bene la prima mezz’ora in cui più volte arriva a crossare dal fondo. Poi cala, la rete arriva dalla sua fascia. Torna a farsi vedere nell’ultimo quarto d’ora con qualche sovrapposizione.

Viti – 5.75

Entrato nella ripresa non riesce a tenere propriamente testa alle ripartenze del Monza.

Doig – 5.5

Debutto non proprio da ricordare con il Monza che piu volte affonda dalle sue parti con Colpani e Birindelli.

Ferrari – 5.5

Sia sul gol di Mota, poi annullato, che sulla rete di Colpani ha responsabilità. Nel caso della rete dell’effettivo 1-0 ha relativamente meno colpe visto il gran bel gol del Flaco e comunque sono in condivisione con Ruan.

Tressoldi – 5

Sinceramente è un mistero come ancora possa calcare, quantomeno da titolare, i campi della Serie A. Tenta un improvvido quanto maldestro raddoppio su Mota in occasione del gol partita di Colpani, stendendo di fatto un tappeto rosso per il brasiliano che trova l’assist e lasciando, come spesso capita, voragini nella zona centrale.

Lauriente – 6

Parliamoci chiaro: e la brutt(issim)a copia del giocatore che ha stregato la serie A lo scorso campionato, ma quantomeno si accende nell’unica vera occasione del Sassuolo con una bella conclusione neutralizzata da un reattivo Di Gregorio.

Henrique – 6

Uno dei pochi a salvarsi, lottando su ogni pallone.

Volpato – 6

Entra e tenta di dare un po’ di brio alla manovra offensiva dei suoi con qualche dribbling.

Thorstvedt – 6

Vivace nel primo tempo andando anche vicino al gol colpendo un palo. Cala nella ripresa.

Lipani – 6

Entra in un momento complicato, ha poche occasioni per incidere.

Castillejo – 6

Gioca solo 45′ in cui comunque dà un apporto in ripiegamento difensivo.

Boloca – 5.5

Non nella migliore forma fisica, il rischio di Dionisi non ripaga.

Ceide – SV

SV

Mulattieri – 5.5

Buttato nella mischia fatica a trovare alchimia con i compagni.

Pinamonti – 5

Ha solo un paio di occasioni, in una si addormenta facendosi recuperare da Bondo, nell’altra non riesce a concludere a rete grazie all’intervento di Zerbin. Annullato.