Milan – Torino: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 2º turno.

Maignan – 6

Non puó nulla sulla conclusione di Schuurs, poi diventa uno spettatore.

Hernandez – 7

Il primo gol stagionale é l’ennesimo capolavoro, scavetto su palla geniale di Leao.

Thiaw – 6.25

Solido, regge l’uno contro uno sia con Sanabria che con Pellegri senza mai soffrire.

Tomori – 6

Fuori posizione quando segna Schuurs in occasione del momentaneo pareggio ma era stato decisivo nell’azione dell’1-0 recuperando il possesso.

Calabria – 6

Prestazione senza squilli e senza sbavature, diligente.

Kjaer – SV

SV

Florenzi – SV

SV

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Pulisic – 7.25

Altra prestazione di livello per l’ex Chelsea che oltre al gol da sempre la sensazione di poter essere pericoloso.

Loftus Cheek – 6.5

Partita giocata a strappi, decisivo nell’azione del vantaggio con l’assist vincente.

Krunic – 6.5

La sua presenza a centrocampo é discreta ma fondamentale, non entra nel tabellino ma recupera un’infinità di palloni.

Reijnders – 6.25

Meno preciso e lucido rispetto a Bologna ma conferma di avere qualità.

Chukwueze – 6

Quando entra il campo la partita ha poco altro da dire.

Musah – 6

Anche per lui é la passerella giusta per rompere il ghiaccio con il pubblico di S. Siro.

Giroud – 7.5

Partenza da motore diesel ma poi sale in cattedra, utile nel gioco di sponda e freddissimo dal dischetto.

Leao – 7

Inarrestabile, nonostante Schuurs non sia l’ultimo arrivato. Serve un assist geniale e si guadagna un rigore.

Okafor – 6

Gioca mezz’ora ma non riesce a rendersi protagonista anche perché il ritmo é davvero basso.

Milan – Torino: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Milinkovic – 6

Incolpevole sui gol, anche perché due arrivano dal dischetto.

Vojvoda – 6

Molto buona la prima mezz’ora, soprattutto in fase difensiva.

Lazaro – 6

Non sfigura dalla panchina, prova qualche discesa sulla fascia andando al cross in un paio di occasioni.

Bellanova – 5.5

Punito per l’errore sul 3-1 del Milan quando lascia troppo spazio a Leao per servire Hernandez.

Rodriguez – 5.5

Saltato secco da Loftus-Cheek che poi serve a Pulisic il pallone che sblocca il match.

Schuurs – 5.25

Trova il pareggio anche grazie alla fortuna ma nella sua metà campo é disastroso. Sempre saltato da Leao, si perde anche Hernandez in occasione del 3-1 e nella ripresa commette il fallo che costa il secondo penalty.

Buongiorno – 5

Ingenuo nella marcatura su Giroud toccando il pallone di mano e causando il rigore che ridà il vantaggio ai padroni di casa.

Karamoh – 6

É l’unico attaccante del Torino che prova a pungere la difesa avversaria.

Ilic – 6

Poco coinvolto nella manovra, anche perché il pallone ce l’ha sempre il Milan, ma non commette errori evidenti.

Ricci – 6

Qualche buona verticalizzazione e qualche recupero del possesso a centrocampo, fortunato nell’assist che nasce da una conclusione sbilenca.

Linetty – 6

Porta ordine in mediana ma senza fare chissà che.

Radonjic – 5.75

Non é in serata e si capisce dai primi minuti.

Vlasic – 5

Nel primo tempo é un fantasma e nel secondo sbaglia praticamente tutto.

Sanabria – 5.75

Gioca solo venti minuti senza riuscire mai a farsi trovare libero, esce dal campo per infortunio.