Lens – Siviglia: le pagelle di Fantapazz

Lens – Siviglia: pagelle Lens della Redazione Fantapazz

Samba – 6.5

Para un primo rigore su Sergio Ramos, non riesce ad evitare il gol sulla ripetizione della massima punizione. Comunque una partita importante.

Aguilar – 6

Guadagna la sufficienza anche se va in difficoltà a fine match.

Gradit – 6

Attento e preciso negli interventi.

Danso – 5.75

Un primo tempo così e così, con errori di valutazione e di passaggi che potevano costare molto caro. Migliora nella ripresa, dove è abbastanza sicuro negli interventi.

Medina – 5.75

Partita molto precisa la sua, abile anche a procurarsi anche il calcio di rigore. Ingenuo, invece, nel trattenere En Nesyri e provoca il calcio di rigore.

Khusanov – SV

SV

Frankowski – 7

Freddissimo dal dischetto a coronamento di una partita dinamica e precisa.

Fulgini – 7

Il gol vittoria è suo che è subentrato con autorità e qualità in campo.

Mendy N. – 6

Sfortunato sull’infortunio. Fino a quel momento sufficiente.

David Da Costa – 5.75

Qualche buona azione, ma molto fine a se stessa.

El Aynaoui – 5.75

Poca qualità con il suo ingresso. Da rivedere.

Samed – 5.75

Non proprio preciso negli interventi ed in fase di impostazione.

Guilavogui – 6

Subentra con qualità, facendo salire la squadra quando può.

Sotoca – 6

Non la miglior partita, ma la pressione su Pedrosa e l’assist gli permettono di guadagnare la sufficienza.

Wahi – 6

Un primo tempo poco presente. Migliora nel secondo tempo e sprinta con qualità.

Lens – Siviglia: pagelle Siviglia della Redazione Fantapazz

Dmitrovic – 6

Presente quando chiamato in causa, incolpevole sulle reti.

Ramos S. – 6.75

Il fato gli ha regalato una seconda possibilità dopo aver sbagliato un rigore. Sulla ripetizione il colpo di classe è geniale.

Salas – 6.25

Spinge tantissimo soprattutto negli ultimi minuti, mettendo in difficoltà gli avversari.

Gudelj – 6

Una partita attenta. Spesso in posizione. Poteva fare meglio in alcune situazioni.

Sanchez Ju. – 6

Non eccede in qualità, ma è efficace.

Pedrosa – 5

Tanti alti e bassi durante il match, poi l’errore che permette il 2 a 1 al Siviglia.

Rakitic – 7

Dona geometrie e qualità a centrocampo, ma è quasi una cattedrale nel deserto. Sempre sublime.

Sow – 5

Lento, prevedibile, impacciato, mal posizionato: partita da dimenticare.

Torres O. – 5

Per niente incisivo e per niente in partita.

Soumare B. – 4.75

Perde palla a centrocampo e dal contropiede avversario nasce il calcio di rigore provocato proprio da lui. 1 minuto di ordinaria follia che rovina una partita di sostanza.

Mir – 5.5

Non fa la differenza.

En-Nesyri – 5.25

Manca l’appuntamento con la storia e non aggancia Ben Yedder tra i bomber di sempre in Europa per il Siviglia. Praticamente annullato. Si procura il calcio di rigore.