Lazio – Inter: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

2/3 interventi degni di nota.

Casale – 6

Il migliore della retroguardia di mister Sarri, qualche chiusura e cerca di tenere alta l’attenzione ma i compagni non lo assecondano.

Gila – 5

Confusionario, goffo e macchinoso. Anche lui ha colpe in occasione dello 0-1, indicando il passaggio con dietro l’avversario e in ritardo poi in copertura.

Lazzari – 4.75

Si perde nel finale a protestare con l’arbitro, sciocchezza non da lui.

Marusic – 4.5

Siamo sotto Natale e lui lo sa, questo regalo vale anche per capodanno e befana.

Guendouzi – 6.25

Uno dei più attivi nel centrocampo di mister Sarri, dinamico e costante.

Zaccagni – 6

Qualche fiammata in corsia, prova a puntare costantemente senza mai rendersi pericoloso.

Luis Alberto – 6

Entra e la squadra subisce il raddoppio immediatamente. Partita non in salita, di più. Complicato anche per il “Mago” fare magie in queste condizioni.

Cataldi – 6

Prova qualche soluzione dalla distanza.

Rovella – 6

Sfiora il gol in una occasione in solitaria, per il resto si limita in interdizione, in impostazione fatica molto.

Kamada – 5.75

Primi 20 minuti bene poi cala nel finale del primo tempo e sciupa un’occasione nella ripresa.

Felipe Anderson – 5.5

Poco nel vivo del gioco come spesso ci ha abituato. Molto timido.

Immobile – 6

Lotta sempre e costantemente su tutti i palloni, un po’ abbandonato a se stesso prova a lottare, anche oltre le ultime prestazioni offerte.

Pedro – 6

Riesce poco nei minuti che ha a disposizione.

Castellanos – SV

Sv

Lazio – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Sommer – 6

Ci mette la gamba in un’occasione, per il resto mai in pericolo.

Dimarco – 6.5

Qualche strappo determinante sulla sinistra ma oggi si limita bene alla fase difensiva.

Acerbi – 6.25

Marcatura costante su Immobile, concede poco.

Darmian – 6.25

Utile, duttile ed efficace nella fase difensiva.

Bisseck – 6.25

Ostico e determinato.

Bastoni A. – 6

Utile nel gioco aereo e in impostazione.

Carlos Augusto – 6

Prova a mettere la sua firma tra gli assistman di serata, di poco non ci riesce, ma fa il suo dovere.

Barella – 7

Tanta sostanza come suo solito e stasera anche in versione assistman.

Mkhitaryan – 6.5

Gioca tra le linee, intelligenza e libertà per l’armeno.

Frattesi – 6

Partita in discesa, si limita a gestire le forze.

Calhanoglu – 5.5

Qualche difficoltà in fase d’impostazione, un suo grave errore quasi costa caro alla propria squadra.

Asllani – SV

sv.

Klaassen – SV

sv.

Martinez L. – 7

Sempre più colonna di questa squadra, sempre più letale lì davanti.

Thuram – 7

Tanto lavoro di sacrificio in entrambe le fasi, partita coronata dal gol del raddoppio nerazzurro.