Lazio – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Lazio – Atalanta: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Vai a tutte la pagelle di Fantapazz dell’8° turno.

Provedel – 6.25

Bravo a disinnescare la conclusione di De Ketelaere, non perfetta la posizione in occasione del pareggio bergamasco.

Casale – 6

Fa il suo senza essere decisivo nell’economia della partita.

Romagnoli A. – 5.5

Poco attento sul gol di Ederson, anche nella ripresa rischia di commettere un fallo da rigore su De Ketelaere.

Hysaj – 5.5

Spesso in difficoltà nell’uno contro uno e poco utile anche nell’altra metà campo.

Marusic – 5

Commette due incertezze sui due gol dell’Atalanta e risulta il peggiore dei suoi.

Vecino – 7

Altro gol importante dopo quello in Champions, se ha l’occasione non perdona.

Zaccagni – 6.5

É lui a ispirare l’azione del secondo gol biancoceleste, si impegna anche in fase difensiva con un paio di rientri decisivi.

Luis Alberto – 6.5

Ogni volta che gioca un pallone riesce a trovare un compagno libero, gli riesce tutto.

Felipe Anderson – 6.5

Grandissimo il tocco per Castellanos per il raddoppio dei padroni di casa ma poi esce un po’ dal match.

Rovella – 6.5

Grande intensità a centrocampo, recupera tanti palloni.

Kamada – 6

Gioca uno spezzone senza diventare protagonista.

Castellanos – 7.25

Freddo in area di rigore a trovare il primo gol in Italia, nel secondo tempo é di nuovo decisivo con l’assist che vale i tre punti.

Pedro – 6.5

Entra bene dalla panchina confermando il buono stato di forma.

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Lazio – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Musso – 6.25

Miracolosa la parata su Casale che evita il 3-0 ma é impreciso coi piedi facendo arrabbiare parecchio il Gasp.

Ruggeri – 6.5

Spine tanto sulla sinistra e trova un assist.

Zappacosta – 6.25

Anche lui bene, soprattutto nelle combinazioni con De Ketelaere, cala nella ripresa.

Kolasinac – 6

Trova il momentaneo 2-2 con un colpo di testa preciso ma sbaglia in fase difensiva, sia sul secondo che sul terzo gol della Lazio.

Scalvini – 5.5

Partita dai due volti, solido in generale ma negativo negli singoli episodi che costano l’insufficienza.

Djimsiti – 5

Lui invece é protagonista solo in negativo visto che é fuori posizione sia in occasione del gol di Castellanos che di quello di Vecino.

Bakker – SV

SV

Holm – SV

SV

Ederson – 7

Riapre la partita nel primo tempo e anche in regia fa il suo.

Koopmeiners – 6.5

Gioca solo un tempo ma mette comunque il suo nome sul tabellino grazie a un cross perfetto col sinistro.

De Roon – 6.25

Solita buona prestazione in entrambe le fasi, senza commettere errori.

De Ketelaere – 6

Sfortunato a deviare nella sua porta il calcio d’angolo di Luis Alberto ma si rifà con una buona prestazione offensiva, in particolare nella ripresa.

Pasalic – 5.5

Sotto ritmo e mai pericoloso nella trequarti avversaria, perde tanti palloni ed esce a fine primo tempo senza lasciare il segno.

Muriel – 6

Due strappi palla al piede ma che non portano da nessuna parte.

Lookman – 5.75

Poco coinvolto nella manovra offensiva.

Scamacca – 5.75

Utile perché accentra su di se i difensori centrali ma in area di rigore gli arrivano pochissimi palloni e non riesce mai a concludere in porta.