Fantapazz News
Gestisci la tua lega su Fantapazz
Simeone In Fiorentina Chievo 2018 19

La Fiorentina non sa più vincere : 0-0 a Bologna

Molti tiri, tante occasioni create, dominio del campo. Eppure, nemmeno stavolta gli uomini di Pioli riescono a portare a casa i tre punti. In questa giornata, a rimanere inespugnato é il fortino del Bologna. La squadra di Inzaghi si salva grazie a Skorupski e alla scarsa lucidità sotto porta degli avversari. La Fiorentina non sa più vincere : 0-0 a Bologna.

Il match

Pioli, per la prima volta in tredici giornate di campionato, cambia la difesa titolare. Infatti, al posto dell’infortunato Pezzella, gioca Ceccherini dall’inizio. La gara fin da subito prende una piega ben precisa. È la Fiorentina a fare gioco, mentre il Bologna rimane in attesa di poter ripartire, puntando tutto (troppo) sui lanci verso Santander.

Le occasioni non mancano, ma nessun calciatore viola riesce a concretizzarle. Ci prova Chiesa al quarto d’ora, poi è la volta di Simeone. Al 30esimo, infatti, l’argentino si libera molto bene del proprio marcatore ma Skorupski gli nega la gioia del gol. Prima dell’intervallo c’è gloria anche per Lafont, eccezionale su un colpo di testa perfetto di Orsolini.

La ripresa si apre con lo stesso canovaccio tattico della prima frazione. L’ennesimo duello Simeone-Skorupski si risolve ancora in favore del portiere rossoblú, confermando il momento nero del Cholito. Anche Milenkovic va vicino al gol al minuto 73, ma stavolta è il palo a negare il vantaggio ai viola. Il match non regalerà altre emozioni e il risultato rimane inchiodato sullo 0-0.

Le pagelle

Lafont 6,5 – Viene chiamato in causa raramente, ma interviene in modo decisivo nel primo tempo. Ha la stoffa dei grandi, sa fare la differenza. Presente

Simeone 5 – Prestazione di quantità al servizio della squadra, ma manca, ancora, irrimediabilmente, il gol. Non sembra più a suo agio in area di rigore. Assente

Milenkovic 6 – La sua gara è ordinata, solo il palo gli impedisce di renderla degna di nota. In ogni caso, mostra costantemente la sua qualità, sopra la media. Costante