Italia – Svizzera: le pagelle di Fantapazz

Italia – Svizzera: pagelle Italia della Redazione Fantapazz

Si fa trovare pronto con due interventi ravvicinati ad inizio ripresa.

Entra bene in partita, non fa rimpiangere capitan Chiellini.

Bonucci – 6.5

È sempre su ogni pallone, onora la fascia da capitano!

Chiellini – 6.5

Trova il gol ma viene annullato dalla Var. Combattente, deve fare i conti con in problema muscolare! Daje Giorgio!

Spinazzola – 6.5

Una vera spina nel fianco nel primo tempo, cala il suo raggio d’azione risparmiando forze preziose, giustamente, nella ripresa.

Di Lorenzo – 6.5

Un paio di interventi di livello, si affaccia anche in area avversaria nella seconda parte di gara, mettendo lo zampino nel secondo gol azzurro.

Toloi – 6.5

Suo l’assist per il definitivo 3-0. Recupera palla sulla trequarti che serve ad Immobile che batte Sommer.

Locatelli – 8

Locatelli fa le cose per bene!!!
Notte magica per il centrocampista del Sassuolo che fa partire l’azione del primo gol e la finalizza e trova un gran gol dalla distanza nella ripresa.

Barella – 6.5

Solito motore diesel che pressa senza interruzioni. Suo l’assist per la seconda perla di Locatelli.

Jorginho – 6.5

Prezioso in entrambe le fasi di gioco, è bravo nel fare respirare i compagni conquistando preziosi falli.

Berardi – 7

Dall’asse Sassuolo nasce la rete del vantaggio. Gran merito del primo gol è suo.

Immobile – 6.5

Trova la rete nel finale, grazie alla complicità di Sommer. Poco preciso in zona gol, ha però il merito di aiutare i compagni e lottare contro gli arcigni difensori elvetici.

Insigne – 6.5

Meno lucido del match giocato contro la Turchia, ha comunque il merito di tenere alta l’apprensione tra i difensori svizzeri, liberando così parte dell’area avversaria.

Italia – Svizzera: pagelle Svizzera della Redazione Fantapazz

Sommer – 5.5

Nulla può sui primi due gol degli azzurri, poteva di più sul tiro dalla distanza di Immobile.

Widmer – 6

Meglio di Mbabu, cerca di mettere più pressione alla difesa dell’Italia. Altro passo senza dubbio.

Akanji – 5.5

Gli sbucano da tutte le parti e sul primo gol non è pronto a chiudere la linea di passaggio di Berardi. Con qualche buon posizionamento evita una bocciatura ancora più pesante.

Elvedi – 5.5

Anche lui si fa trovare distratto in qualche circostanza.

Schar – 5.5

Fa quel che può senza comunque demeritare totalmente. Non è stata la difesa il punto debole degli elvetici.