Fantapazznews/news.fantapazz.com

Genoa – Verona: le pagelle di Fantapazz

Genoa – Verona: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Perin – 6.5

Ottima parata nella ripresa e tanta presenza nella sua area con uscite mai imprecise.

Masiello A. – 7

Importante prestazione difensiva, mai in ritardo sugli avversari. Riscatta la brutta prestazione di Sassuolo.

Romero C. – 6.5

In quella che poteva essere la sua serata ricca di ottimi interventi su Di Carmine e compagni e di una rete pesantissima che chiude la gara, il difensore argentino riesce a far emergere le sue lacune in termini di cartellini. La sua stagione finisce al 62′ per doppia ammonizione.

Zapata C. – 6.5

Sempre molto attento, cresce soprattutto nella ripresa non facendo rimpiangere l’assenza di Romero e l’inferiorità numerica da lui causata.

Barreca – 6

Subentra al posto di Criscito in una gara già avviata. Dalla sua parte non nascono grandi occasioni, si limita a difendere.

Criscito – 6

Il capitano rossoblu abbandona il terreno di gioco al 22′ in una serata in cui appariva attento e preciso negli interventi.

Goldaniga – 6

Subentra nella ripresa e riesce a gestire l’inferiorità numerica.

Ankersen – 6

Molta corsa e tanto impegno in fase di ripiegamento. Deve imparare a crescere in fase offensiva.

Lerager – 6.5

Prestazione condita da un assist di fondamentale importanza, quello che apre la gara con la rete di testa di Sanabria. Corre per 90′ minuti, cercando di prendersi dei falli per far salire la squadra con i compagni in difficoltà per l’inferiorità numerica.

Pandev – 6.5

Mai banale. Assist al bacio, quello del 2 a 0, che permette a Sanabria di siglare la sua doppietta personale a tu per tu con Radunovic.

Jagiello – 6

Splendido corner calciato che trova la testa di Romero e la rete del 3-0. Si spegne nella ripresa, dopo un primo tempo vivace.

Behrami – 6

Fa quello che ci si aspetta da lui, bravo in fase di contenimento.

Cassata – 5.5

Entra negli ultimissimi minuti, giusto il tempo di prendere un’espulsione per uno scontro con Amrabat.

Sanabria – 7.5

Doppietta di straordinaria importanza dopo una stagione assolutamente non facile. Prima apre le danze con un colpo di testa e poi raddoppia su assist di Pandev.

Pinamonti – SV

Pochi minuti per lui.

Genoa – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Radunovic – 6

Nulla può sulle reti subite. Fatta eccezione per i tre goal subiti, non viene mai impegnato dagli attaccanti avversari.

Dimarco – 6

Impiegato in più ruoli durante tutto l’arco della partita, appare sempre uno dei più in forma ed uno dei più pericolosi in questa serata negativa per i veronesi.

Faraoni – 5.5

Tra i più cercati, ara la fascia soprattutto nel secondo tempo, ma non appare mai preciso. Pochi palloni arrivano ai compagni.

Rrahmani – 5.5

Tra i principali indiziati nella rete di Romero che chiude la gara. Lui e Veloso permettono uno stacco imperioso del centrale rossoblu. Cerca ripetutamente il tiro in porta senza mai centrarla, nel finale appare nervoso.

Gunter – 4.5

Insieme a Veloso è tra i peggiori della sua squadra. Entra negativamente in entrambe le reti di Sanabria e poi scompare.

Borini – 5.5

Subentra nella ripresa, inizialmente appare vivace, ma si spegne come il resto dei compagni.

Pessina – 5.5

Meno in palla del solito, è costretto ad abbandonare il campo in barella al termine del primo tempo a causa di un brutto fallo di Romero.

Lazovic – 5.5

Poco lucido e preciso, la corsa non basta.

Amrabat – 5.5

La grinta e la voglia di mettersi di servire i compagni che gli stavano regalando una prestazione sufficiente sono state macchiate da un’inutile espulsione a partita ormai ampiamente terminata che gli impedirà di esordire alla prima giornata con la maglia della Fiorentina.

Eysseric – 5

Mai in partita, troppo defilato. Nessuno dei corner calciati dal giocatore sono arrivati a destinazione.

Veloso – 4.5

Serata no, mai preciso. Sente troppo la partita e appare notevolmente nervoso sin dai primi minuti. E’ colpevole di lasciare troppa facilità di cross a Lerager nella rete che apre la gara e di lasciar saltare Romero in quella che la chiude.

Pazzini – 5.5

Subentra nella ripresa per segnare l’ultimo goal in maglia gialloblu, ma nonostante l’impegno non riesce ad imporsi. Spreca una buona palla nel finale.

Salcedo E. – 5.5

Entra al 74′ senza brillare, pochi palloni toccati, mai pericoloso.

Di Carmine – 5

Soffre troppo la presenza fisica di Romero e ne esce visibilmente sconfitto. Viene sostituito nell’intervallo.