Frosinone – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Frosinone – Atalanta: pagelle Frosinone della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 2º turno.

Cerofolini – 6.25

Attento sulle conclusioni di De Ketelaere e Scalvini, a onor del vero non parate complesse.

Monterisi – 7.25

Perde un solo contrasto con Zapata che porta però al gol bergamasco. Partita sontuosa con gol, salvataggio su Koopmeiners e una quantità di duelli aerei vinti e letture difensive incalcolabile.

Marchizza – 6.75

Da una sua aggressione alta nasce il gol del vantaggio. Partita di spessore sia dal punto di vista difensivo dove concede poco spazio che in avanti dove si propone sempre con i tempi giusti.

Romagnoli S. – 6

Svetta in area generando la mischia che porta al 2-0. Partita difensiva condizionata da qualche disattenzione alle spalle che poteva costare cara.

Oyono – 5.75

Si vede poco in avanti nonostante di spazio Ruggeri ne conceda molto. Sbaglia posizione su Koopmeiners in occasione del tiro alto di Zappacosta.

Szyminski – SV

Entra per ammortizzare l’assedio della Dea nel finale. Bravo a deviare una conclusione di Koopmeiners.

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Harroui – 7

Pronti via sblocca il match come settimana scorsa, stavolta dopo una grande progressione centrale. Condisce la prestazione con buone giocate tecniche e soprattutto tanta dedizione difensiva.

Mazzitelli – 6.5

Garantisce ordine a centrocampo e offre ai compagni una costante linea di passaggio comoda e produttiva.

Barrenechea – 6.5

Gestisce il pallone come un veterano e fa saltare spesso il pressing dell’Atalanta con buoni movimenti e cambi di campo.

Baez – 6.25

Si vede poco in avanti, ma supporta con grande spirito di sacrificio il centrocampo e la difesa.

Gelli – 6.25

Nel primo tempo onnipresente in entrambe le fasi, un fattore. Perde lucidità nella ripresa. Deve migliorare la gestione delle energie.

Brescianini – 6

Di Francesco lo inserisce chiedendogli forza fisica e intelligenza tattica. Ingresso in campo senza infamia e senza lode.

Garritano – 5.75

Spreca due ottime occasioni dal limite con delle conclusioni del tutto fuori misura.

Cheddira – 5.5

Non riesce a far da riferimento offensivo per i suoi, venendo spesso anticipato e sbagliando con frequenza il controllo palla.

Cuni – SV

Pochi minuti per lui. Meglio di Cheddira sui palloni alti dalla difesa.

Frosinone – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Musso – 6

Incolpevole sui gol ciociari, poco impegnato nel resto della partita.

Kolasinac – 6.25

Il più concentrato dietro, di grande impatto il suo contributo in attacco nel rush finale.

Zortea – 6

Ingresso in campo ad effetto con tunnel e qualche buon cross. Col passare dei minuti, nonostante tanta corsa, il suo apporto cala.

Zappacosta – 5.5

Sfiora il gol in allungo su assist di Koopmeiners (non era facile). Sostituito all’intervallo dopo una prestazione incolore e con molti errori tecnici.

Djimsiti – 5.5

Temporeggia troppo in occasione dell’1-0 lasciando il tiro facile ad Harroui, e commette il medesimo errore su Garritano nella ripresa. Bravo nel palleggio e sul gioco aereo.

Ruggeri – 5.5

Fatica ad arrivare al cross in corsa e ad allargare Oyono per aprire spazi ai compagni.

Scalvini – 4.5

Partita da horror con numerose dormite difensive dovute a disattenzione e superficialità. Potrebbe farsi perdonare, ma sbaglia un rigore in movimento calciando debolmente addosso a Cerofolini.

Bakker – SV

Pochi minuti per l’olandese, che tutto sommato non sfigura.

De Ketelaere – 6.25

Si muove bene e cerca la gloria personale con un gran sinistro sul primo palo. Buon ingresso in campo, come a Reggio Emilia.

Ederson – 5.75

Un paio di verticalizzazioni interessanti, fra le quali quella che porta al gol del 2-1, ma troppi errori di lettura senza palla e una presenza inconsistente fra le linee.

Koopmeiners – 5.5

Il più pericoloso dei suoi nel primo tempo con l’assist per Zappacosta e il tiro bloccato da Monterisi. Colpevole sul gol del 2-0. Poco incisivo nel secondo tempo.

De Roon – 5.5

L’aggressività e il dinamismo del centrocampo ciociaro lo disorienta e non riesce a fare il suo abituale contributo in fase di interdizione.

Zapata – 6.5

Nel primo tempo perde il duello con Monterisi, soprattutto sulle palle alte. Riapre la partita con un gran gol da centravanti.

Scamacca – 6.25

Nervoso e poco mobile, sbaglia molte scelte tecniche sulla trequarti. Da sottolineare il cioccolatino servito a Scalvini che avrebbe rimesso la partita in parità.

Muriel – 6

Si muove bene negli spazi, ma sbaglia molte giocate tecniche, in particolare quando cerca il cross.

Lookman – 5

Partita molto negativa per lui che perde il pallone che porta al vantaggio ciociaro e non riesce mai a difendere palla. Sostituito per manifesta inferiorità.