Fiorentina – Roma: le pagelle di Fantapazz

Fiorentina – Roma: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Non ha colpe specifiche sui quattro gol ma avrebbe potuto fare meglio.

Propositivo soprattutto nel primo tempo, non demerita nel complesso.

E’ tra i più brillanti in avvio di partita, pur commettendo errori ingenui. Cala insieme a tutta la squadra alla distanza.

Milenkovic – 5.5

Regge botta fino al 3 a 1 poi si arrende anche lui.

Caceres – 5.5

Ha il merito di credere nella palla sporca che, complice una deviazione, regala il gol a Badelj. Lotta contro Zaniolo perdendo il duello soltanto nel finale.

Pezzella Ge. – 5

Inizia giganteggiando, poi fa il fallo che innesca la punizione del 2 a 0. Nel secondo tempo perde tutti i duelli con Dzeko.

Castrovilli – 6.5

E’ una delle poche luci viola. Prova ad illuminare il gioco ma spesso predica nel deserto.

Badelj – 5.5

Una partita da 5 pieno per insipienza. Mezzo punto in più per il gol della speranza.

Pulgar – 5.5

Poco presente nelle due fasi. Mai protagonista.

Eysseric – SV

Non giudicabile

Sottil – SV

In pochi minuti fa vedere qualcosa di buono, ma non abbastanza per dargli voto.

Vlahovic – 6.5

Segna un gol in fuorigioco, prende una traversa, tiene in apprensione da solo la difesa giallorossa. Non poteva fare molto di più.

Pedro – 6

Entra nel finale alternando qualche buona giocata e qualche errore.

Boateng – 5

Ha un sussulto nei primi minuti sparando addosso a Pau Lopez, poi scompare fino alla sostituzione.

Fiorentina – Roma: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Pau Lopez – 6.5

Sempre sicuro nelle uscite e tra i pali. Non può nulla sul gol viola.

Mancini G. – 7

Insuperabile non sbaglia una giocata.

Kolarov – 6.5

Soffre meno del solito difensivamente e da una sua magia su punizione nasce il 2 a 0.

Smalling – 6.5

Come Mancini sbaglia pochissimo. Ha la piccola macchia di non rinviare bene sull’azione del gol.

Florenzi – 6

Ha tanta voglia di fare bene ma alterna ottime cose a scelte sbagliate.

Spinazzola – SV

Non giudicabile.

Pellegrini Lo. – 7.5

Illumina la serata con giocate sontuose. Da una sua invenzione nasce l’1 a 0 , poi arriva anche il primo gol in campionato con un colpo da biliardo.

Zaniolo – 7

Lotta, sprinta, sgomita, fa l’assist del primo gol e chiude la partita al 90 esimo.

Diawara – 6.5

Primo tempo da cannibale, le prende tutte lui e imposta anche con qualità. Cala nella ripresa.

Perotti – 6

Tra i meno brillanti anche se non fa mancare il suo apporto qualitativo.

Veretout – 6

Sente la pressione del ritorno a Firenze e sbaglia qualche pallone di troppo, ma nel complesso sufficiente.

Under – SV

Entra nel finale con il piglio giusto. Ma troppo poco per dare voto.

Mkhitaryan – SV

Come under, pur entrando un po’ prima non incide al punto da meritare il voto.

Dzeko – 7.5

Lezione da centravanti. Combatte, vince tutti i duelli, fa salire la squadra e serve i compagni con una qualità superiore. Torna anche a segnare sbloccando la partita.