FantaTop&FantaFlop 20^ giornata di Serie A

La formazione FantaTop di questa giornata è guidata da un devastante Immobile. Finalmente viene schierato anche Bonucci tra i migliori. C’è un posto anche per Coda che con la sua prestazione regala i 3 punti al Benevento. Male il reparto difensivo della Spal. Questa volta è Higuain a finire tra i peggiori.

Andiamo a vedere chi sono i giocatori delle formazioni FantaTop&FantaFlop per la 20^ giornata di Serie A.

La FantaTop 11

Portiere:

• Sirigu: tiene la sua porta inviolata e para un rigore decisivo per le sorti del match. 6,5+rigore parato

Difensori:

• Bonucci: arriva finalmente il gol del capitano del Milan. Rete fortunosa ma molto importante per il suo morale. Sarà il punto di svolta della sua stagione? 7+gol
  • Koulibaly: segna il gol dell’1-0 ed è bravissimo in fase difensiva contro gli attaccanti del Verona. 7+gol
  • De Silvestri: propositivo anche in zona offensiva. Trova un gol di testa che sblocca il match. Può trovare molto spazio con il neo tecnico Mazzarri. 7+gol

Centrocampisti:

• Bernardeschi: prima gioca da esterno, dopo l’infortunio di Dybala viene spostato in mezzo al campo da Allegri. Segna il gol che vale la vittoria della sua squadra. 6,5+gol-giallo
  • Radovanovic: grande partita per il centrocampista del Chievo. Segna con un bel gol da fuori area, aiuta la sua squadra recuperando palloni e mettendo grinta in mezzo al campo. 6,5+gol
  • Iago Falque: il centrocampista del Torino non inizia molto bene il match sprecando la prima occasione per fare gol. Si rifà poi siglando il 3-0. 6,5+gol
  • Luis Alberto: una sua magia regala il vantaggio della Lazio nei primi minuti della partita. Manda poi in rete Immobile con una giocata formidabile. 7,5+gol+assist

Attaccanti:

• Coda: sempre pericoloso in avanti. Il Benevento gli deve la vittoria. Prima viene fermato dai legni (una traversa e un palo), poi trova una doppietta e serve l’assist a Brignola per il 3-2 finale. 8+2gol+assist
  • Immobile: semplicemente strepitoso. Ogni palla che tocca va in rete. Giornata di grazia per questo attaccante che si guadagna il primato nella classifica di capocannoniere. 9+4gol
  • Antenucci: l’attaccante della Spal tiene viva la speranza di una rimonta per due volte. La prima su rigore e la seconda con un bel movimento e tiro che batte il portiere laziale. 7+2gol

La FantaFlop 11

Portiere:

• Gomis: il portiere della Spal si trova davanti a un ciclone di nome Ciro Immobile. Subisce 4 gol da lui e 1 da Luis Alberto. 5,5-5gol

Difensori:

• Felipe: male lui come tutta la difesa della Spal. Non riesce a fermare il formidabile attacco laziale. 4
  • Tomovic: il difensore del Chievo fa un autogol assolutamente evitabile. Da notare però il salvataggio su Lasagna nel secondo tempo. 5,5-autogol
  • Sala: gioca discretamente nel primo tempo. Nel secondo invece sembra proprio non scendere in campo. La sua espulsione con fallo al limite dell’area regala il gol al Benevento. 4,5-rosso

• Pulgar: tira un bruttissimo rigore che poteva cambiare la partita della sua squadra. Successivamente un suo errore manda in porta Niang. 4-rigore sbagliato
  • Rohden: troppi gli errori di questo centrocampista. Di certo non ha aiutato la sua squadra in questa difficile trasferta. Viene sostituto ad inizio secondo tempo da Zenga. 5
  • Joao Mario: schierato titolare al posto di Candreva sulla fascia destra. Non aiuta la squadra e sbaglia molto. Sul quel lato di campo è più propositivo Cancelo. Esperimento fallito per Spalletti. 4,5
  • Barreto: non riesce mai a fermare i centrocampisti del Benevento. Giornata no per il giocatore della Sampdoria. 5-giallo

Attaccanti:

• Budimir: non riesce mai a rendersi pericoloso in zona offensiva. I difensori del Milan sono bravi a neutralizzarlo. Il Crotone ha bisogno dei suoi gol per arrivare alla salvezza. 5
  • Higuain: commette errori in area e sbaglia in contropiede. Giornata no per l’attaccante della Juventus. 5
  • Kean: l’attaccante del Verona viene schierato titolare al centro dell’attacco. Viene sempre contrastato benissimo dai centrali del Napoli. È sostituito da Pazzini nel secondo tempo. 5