Ververidis Vasilis / Shutterstock.com

Eintracht Francoforte – Sporting: le pagelle di Fantapazz

Eintracht Francoforte – Sporting: pagelle Eintracht Francoforte della Redazione Fantapazz

Trapp – 6

Le reti che subisce equivalgono quasi ai tiri subiti in porta in tutta la gara, non ha responsabilità però.

Lenz – 6

Spinge poco, dà il meglio in fase difensiva, anche se rischia di regalare un penalty allo Sporting e viene salvato dal VAR. Viene sostituito all’intervallo per fare spazio a Pellegrini.

Pellegrini – 5.5

Lo Sporting Lisbona attacca quasi sempre dalla sua zona di competenza e va spesso in difficoltà, come in occasione del terzo goal. Salva nel finale su Rochinha e salva leggermente la sua prestazione.

Tuta – 5

Forti responsabilità sul secondo gol dello Sporting, perde il controllo della palla regalando il raddoppio alla squadra portoghese.

Ndicka – 4.5

Si fa ubriacare dai dribbling di Trincao e compagni. Male in marcatura su Edwards, in generale arriva sempre in ritardo e non riesce mai a fermare gli attacchi avversari, partita da dimenticare.

Lindstrom – 5.5

E’ il meno peggio della squadra di Glasner. Prova a costruirsi qualche occasione, ma la squadra non lo aiuta.

Kamada – 5.5

Impreciso soprattutto nell’area di rigore avversaria, ha la chance di incanalare la partita sul binario giusto, ma gli manca lo smalto negli ultimi metri.

Ebimbe – 5.5

Prova a tenere in piedi il centrocampo dell’Eintracht, anche se nella ripresa commette qualche sbavatura di troppo. Viene sostituito dopo la prima rete dei bianco verdi.

Gotze – 5

In ombra per tutta la gara, sembra non avere il passo degli avversari.

Sow – 5

Poteva fare qualcosa in più in marcatura su entrambi i gol dello Sporting. Anche sul terzo ha qualche responsabilità.

Jakic – 5

Ad un discreto primo tempo, contrappone un disastroso secondo tempo che gli rovina la prestazione.

Knauff – SV

SV

Hasebe – SV

SV

Borre – 5.75

Spedito in campo per creare superiorità davanti, riceve pochissimi palloni.

Alario – 5.75

Anche lui, come il compagno Borre, viene servito pochissimo dalla squadra e non riesce a mettersi in mostra.

Muani – 5.5

L’ex Nantes, dopo un minuto e mezzo, ha l’occasione per sbloccare il risultato, ma si fa ipnotizzare da Adan. Prova a fare a sportellate contro i potenti difensori lusitani, ma senza creare pericoli.

Eintracht Francoforte – Sporting: pagelle Sporting della Redazione Fantapazz

Adan – 6.25

Mette il timbro sulla vittoria in terra tedesca: dopo un minuto si fa trovare subito pronto contro Muani.

Porro – 6.75

Con il passare dei minuti cresce di ritmo ed intensità e quando arriva sul fondo per crossare sono dolori per gli avversari. Grande protagonista sul gol di Nuno Santos.

Inacio – 6.5

Ottima prestazione, svolge il compitino senza sbavature.

Coates – 6.5

L’uruguayano ex Liverpool, ci mette sempre una pezza. Rischia soltanto in un’occasione, per il resto è sempre perfetto.

Neto L. – 6.25

L’ex conoscenza del Siena entra dalla panchina e si immola subito, salvando un gol sullo 0-0.

Reis – 6.25

Una spina nel fianco per la difesa dell’Eintracht, crea più di qualche grattacapo a Jakic nella fase centrale della sfida.

St.Juste – 6

Nel primo tempo, quando viene puntato dagli avversari, va un po’ in difficoltà e Coates gli salva la pelle. Nella ripresa, a causa di un infortunio, è costretto a lasciare anzi tempo il terreno di gioco.

Edwards M. – 7.5

La sua velocità crea diversi grattacapi alla difesa tedesca. E’ l’unico a provarci nella prima frazione di gioco, nella ripresa poi si prende la scena. Gol e assist, imprendibile per la difesa di casa.

Trincao – 7

Qualche giocata di classe troppo fine a se stessa, ma poi si riscatta del tutto segnando il gol del raddoppio.

Morita – 6.5

Nel primo tempo fatica un po’, si prende un giallo evitabile e sbaglia qualche pallone di troppo. Nel secondo tempo sembra un altro calciatore, prima serve l’assist per Edwards poi dà il via all’azione del raddoppio.

Ugarte – 6.25

Pronti, via e rischia di pregiudicare la sua partita regalando a Muani un pallone pronto da insaccare: salvato dal compagno Adan. Cresce con il passare dei minuti, non fa vedere palla a Gotze.

Rochinha – 6

Buon impatto nella gara ai fini della gestione del risultato.

Nuno Santos – 7

Al primo pallone toccato, si fa trovare pronto e chiude la partita con un severo 0-3.

Goncalves – 6

Spento nella prima frazione di gioco. Nella ripresa entra con un piglio differente e partecipa all’azione del raddoppio dello Sporting.