Dinamo Zagabria – Salisburgo: le pagelle di Fantapazz

Dinamo Zagabria – Salisburgo: pagelle Dinamo Zagabria della Redazione Fantapazz

Livakovic – 6

Forse poteva fare meglio in occasione della rete subita ma si riscatta nella ripresa con una bella parata su conclusione di Seiwald.

Sutalo J. – 6.5

Il migliore dei 3 difensori centrali. Molto importante nei raddoppi difensivi.

Ristovski – 6

Braccetto di destra nella difesa croata. A volte un po’ in difficoltà ma talvolta si “sgancia” fornendo sovrapposizioni sulla fascia destra.

Peric – 5.75

Così così sul gol degli ospiti, ma per il resto dell’incontro, tutto sommato, non commette altri grossi errori.

Moharrami – SV

In campo nel finale di partita.

Ljubicic – 7

Spinge con costanza sulla corsia mancina e trova (anche grazie ad una deviazione) l’importante rete del pareggio.

Spikic – 6.5

Vince nettamente il duello con Ulmer, a destra.

Misic – 6.25

Regista basso. Tocca tanti palloni, sbagliandone pochi.

Orsic – 6

Più propositivo e pericoloso rispetto al compagno di reparto Petkovic.

Ademi – 6

Non eccelle per qualità delle giocate ma lotta in mezzo al campo.

Ivanusec – 5.5

Fatica molto nel tenere a bada Sucic.

Baturina – SV

Subentra all’80esimo.

Bockaj – SV

Anche lui in campo a 10 minuti dalla fine del match.

Bulat – SV

Solo pochi minuti in campo.

Drmic – 5.5

In campo per Ademi dal minuto 67. Non riesce ad entrare in partita.

Petkovic – 5

Mai un tiro in porta, mai una giocata per i compagni.

Dinamo Zagabria – Salisburgo: pagelle Salisburgo della Redazione Fantapazz

Kohn – 6.25

Una buona parata nella ripresa, poi sempre vigile in uscita.

Solet – 6.5

Solido e preciso negli interventi difensivi.

Pavlovic – 6

É sua la sfortunata deviazione sulla conclusione di Ljubicic che spiazza Kohn. Per il resto si comporta bene in campo.

Dedic – 6

Subisce un po’ la spinta di Ljubicic sulla sua corsia, ma riesce anche a rendersi propositivo quando ha la possibilità di farlo.

Ulmer – 5.25

Soffre tremendamente la presenza costante di Spikic dalla sua parte.

Seiwald – 7

Sblocca l’incontro con un rasoterra ad incrociare. Un polmone in mezzo al campo.

Sucic – 6.5

Tanta qualità nei piedi e buone intuizioni per i compagni. Peccato per la traversa toccata nel secondo tempo, sull’ 1 a 1.

Gourna-Douath – 6.25

Regista ed incontrista della squadra. Non demerita affatto.

Kjaergaard – 5.75

Mezz’ala “box to box” con tanta energia ma anche diversi errori, sia di precisione dei passaggi che di scelta della giocata.

Sesko – 6.5

Il più pericoloso dei suoi in attacco. Confeziona la rete del vantaggio con una bella progressione palla al piede.

Adamu – 5.75

Subentra al minuto 62 per lo spento Okafor. Fa qualcosina in più rispetto allo svizzero, ma non troppo.