Croazia – Albania: le pagelle di Fantapazz

Croazia – Albania: pagelle Croazia della Redazione Fantapazz

Livakovic – 5.5

Poco deciso sul colpo di testa di Laci, poteva senza dubbio fare meglio.

Gvardiol – 5.75

Primo tempo con qualche sbavatura di troppo, ma nella ripresa fa certamente meglio.

Sutalo – 5.5

Responsabilità sul gol del 2-2 finale, è comunque il primo a dare la carica dopo il gol dello svantaggio.

Juranovic – 5.5

Come tanti giocatori della Croazia meglio nella ripresa dopo un primo tempo soporifero.

Sosa B. – SV

Sv

Kovacic – 6.5

Non brillante nel primo tempo, riscalda i motori e nella ripresa da lustro alla manovra dei biancorossi.

Pasalic Mario – 6.5

Il suo ingresso in campo da verve alla manovra offensiva croata. Ci prova con un paio di inserimenti interessanti.

Sucic – 6.5

Da subito dinamico, da energia alla manovra croata.

Modric – 6

Meno lucido e veloce nella gestione della palla, anche lui delude specialmente nel primo tempo. Meglio la ripresa.

Brozovic – 5.75

Poco lucido, manca il suo apporto per la manovra offensiva della Croazia. Tenta qualche conclusione dalla distanza, ma senza fortuna.

Majer – 5.5

Gli manca sempre lo spunto finale per mettere il sigillo sulla prestazione.

Perisic – 5.5

Non chiude su Asani, libero di crossare. Il gol dell’1-0 albanese arriva così.

Baturina – SV

Sv

Budimir – 7

Il suo ingresso cambia le sorti del match, dando vitalità alla manovra di Modric e company.

Kramaric – 7

Rete con candeline per lui! Trova il gol del 1-1 ed ha il merito di suonare la carica!

Petkovic – 5

Nascosto, si fa vedere poco dai compagni.

Croazia – Albania: pagelle Albania della Redazione Fantapazz

Strakosha – 6.5

Primo tempo da spettatore, nella ripresa viene chiamato in causa rispondendo bene.

Djimsiti – 6.5

Subito chiamato in causa, difende bene con precisione e determinazione.

Mitaj – 6.5

Ci crede fino alla fine e anche dai suoi piedi passa il pallone del definitivo 2-2.

Ajeti A. – 5.75

Distratto nel finale di gara, macchia una prestazione fin lì onorevole.

Hysaj – 5.5

Si disimpegna benissimo per gran parte del match. Nel finale però cala di concentrazione!

Laci – 7

Gran colpo di testa che porta in vantaggio l’Albania. Si propone sempre, ma in alcune occasioni i compagni non lo vedono.

Asani – 6.5

Suo l’assist per il momentaneo vantaggio albanese. Mette tante palle al centro dell’area avversaria, non raccolte dai compagni.

Ramadani – 6.5

Gestisce al meglio tutti i palloni che passano tra i suoi piedi. Presenza costante ed importante nella metà campo della Croazia.

Gjasula – 6.5

Partita che si ricorderà per tutta la vita. Sfortunato in occasione dell’autorete, vola in paradiso dopo aver spinto in rete il gol del pareggio.

Bajrami – 6

Parte molto bene nella prima frazione di gioco per poi calare, lentam, durante il proseguii della partita.

Asllani – 5.5

Macchia la sua prestazione quando, nel primo tempo, non firma il gol del possibile 2-0.

Hoxha – SV

Sv

Manaj – 6.75

Fa reparto da solo. Spalle alla porta è bravo nel far salire i suoi. Va vicino al gol prima dell’intervallo.

Seferi – 5.25

Non entra con il piglio giusto nel match. Fallisce il possibile 2-0 dando il là alla parziale rimonta della Croazia.