Bayern – Barcellona: le pagelle di Fantapazz

Bayern – Barcellona: pagelle Bayern della Redazione Fantapazz

Neuer – 6

Praticamente inoperoso per tutta la partita.

Davies – 7

Il migliore in campo dei suoi. Un treno sulla corsia laterale sinistra. Suo l’assist per il terzo gol dei bavaresi.

Pavard – 6.5

Non spinge a destra come il compagno Davies ma è sempre perfetto nelle chiusure difensive.

Sule – 6.5

Sempre attento e preciso in copertura.

Upamecano – 6.5

Mai in difficoltà per tutto l’incontro.

Richards – 6

Subentra nella ripresa per Davies. Si limita a gestire il possesso palla.

Sarr – 6

Anche lui entra a gara chiusa per Coman. Non si fa notare più di tanto ma non commette nemmeno errori.

Coman – 7

Suo l’assist per il tiro vincente di Sane. Quando punta l’avversario è sempre un problema per il Barca.

Musiala – 7

Appena 18 anni ma il ragazzo dimostra qualità e personalità poco comuni. Chiude l’incontro siglando la rete del 3 a 0.

Sane – 6.5

Suo il gol del raddoppio provvisorio. Mezzo voto in meno per i due gol sbagliati nella ripresa.

Tolisso – 6.5

Gara solida per il metronomo del Bayern.

Roca – 6

In campo nella ripresa per Tolisso. Non ha particolari problemi da risolvere in mezzo al campo.

Kouassi – SV

Entra nel finale di partita.

Tillman – SV

Subentra nel finale.

Muller – 7

Sblocca l’incontro con un bel colpo di testa. Costante nel rendimento.

Lewandowski – 6.5

Non segna ma comunque porta a casa un bell’assist per il vantaggio di Muller.

Bayern – Barcellona: pagelle Barcellona della Redazione Fantapazz

Ter Stegen – 5.5

Qualche colpa sul gol di Sane. Nel secondo tempo non commette errori.

Alba – 6

Esce al minuto 31 per infortunio con il risultato ancora sullo 0 a 0. Una mezz’ora di gioco sufficiente.

Dest – 5.5

Schierato a sorpresa nel trio d’attacco, ma si vede molto poco in zona offensiva. Sostituito ad inizio ripresa.

Lenglet – 5

Male sia in occasione del primo gol che nel terzo. Da rivedere

Mingueza – 5

Anche lui come Lenglet si fa sorprendere dall’inserimento di Muller in occasione del gol del vantaggio dei bavaresi. Pasticcione.

Pique – 5

Non riesce a fermare Lewandowski il quale ha la possibilità di servire facilmente Muller sulla prima rete dei padroni di casa. Spesso incerto.

Araujo – 4.5

Devastato dal pendolino Davies che sfreccia dalla sua parte. Il peggiore in campo.

Coutinho – 6

Entra al minuto 73 ed è lui l’unico a realizzare un tiro nello specchio della porta difesa da Neur in tutto il secondo tempo.

Nico Gonzalez – 6

Anche lui in campo nella ripresa. SI fa notare per qualche buona incursione offensiva.