Barcellona – Anversa: le pagelle di Fantapazz

Barcellona – Anversa: pagelle Barcellona della Redazione Fantapazz

Ter Stegen – 6

Mai impegnato seriamente dagli avversari per tutto il match.

Cancelo – 6.75

Tante buone giocate per i compagni di squadra. Cambia spesso posizione in campo mantenendo elevata la qualità.

Balde – 6.5

Spinge costantemente sulla corsia mancina.

Christensen – 6.5

Una gara di ordinaria amministrazione a livello difensivo.

Kounde – 6.5

Bravo a chiudere sempre su Janssen.

Sergi Roberto – SV

In campo dal minuto 76.

Gavi – 7.5

Oltre al gol anche tanta qualità in mezzo al campo.

Raphinha – 7.25

Assist man per il quinto gol del Barca, di Joao Felix. Da una sua conclusione deviata nasce l’autogol di Bataille, del momentaneo 3 a 0.

Gundogan – 7

Corsa, assist, qualità e quantità.

De Jong F. – 6.5

Metronomo della squadra. Garantisce equilibrio a centrocampo.

Romeu – 6.25

Sostituisce De Jong al minuto 58. Si piazza davanti alla difesa fornendo copertura.

Yamal – 6.25

Subentra al minuto 68. Cerca il gol in diverse circostanze ma non riesce a trovarlo. Propositivo.

Lopez F. – 6.25

In campo dal 58esimo. Aiuta la squadra nella gestione della palla.

Felix – 8.5

Doppietta e assist per la rete di Lewandowski. Il migliore in campo.

Lewandowski – 7

E’ sua la rete del 2 a 0. Bravo anche nel dialogare con i compagni che si inseriscono.

Torres F. – 6.25

Sostituisce Raphinha al 68esimo. Si rende pericoloso dalle parti di Butez in diverse occasioni.

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Barcellona – Anversa: pagelle Anversa della Redazione Fantapazz

Butez – 5

5 gol subiti e poco altro da aggiungere.

De Laet – 5

Entra al minuto 60. Non riesce a chiudere su Joao Felix in occasione della quinta rete del Barca.

Alderweireld – 4.5

In totale difficoltà, nonostante la sua esperienza.

Betaille – 4.5

Oltre all’autogol fatica spesso quando si trova a dover contrastare Joao Felix e Balde, i quali agiscono dalla sua parte.

Coulibaly S. – 4.5

Perde nettamente il duello con Lewandowski.

Balikwisha – 5.5

Il “meno peggio” tra i suoi. L’ultimo ad alzare bandiera bianca. Con la sua velocità prova (anche se senza risultati) a farsi vedere dalle parti di Ter Stegen.

Ekkelenkamp – 5.25

Nonostante le qualità ci siano è sempre murato dagli avversari. Fatica a farsi trovare dai compagni di squadra.

Yusuf – 5.25

Subentra al 61esimo. Non riesce a cambiare l’inerzia del match.

Muja – 5

Molto meno intraprendente l’esterno albanese rispetto al compagno Balikwisha che agisce nella corsia opposta d’attacco. Insufficiente.

Vermeeren – 5

Non riesce a reggere il confronto con i centrocampisti del Barca.

Keita M. – 4.75

Perde tutti i duelli in mezzo al campo.

Valencia A. – SV

In campo nei minuti finali di partita.

Ilenikhena – 5.5

In campo dal minuto 60. Si segnala una conclusione (fuori di poco) verso la porta degli avversari.

Kerk – 5.25

Sostituisce Bataille al minuto 73. Non prende mai iniziative oltre la propria metà campo.