Atalanta – Man.United: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Man.United: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Musso – 6

Incolpevole sui due gol dello United.

Palomino – 6.5

Protagonista di un paio di ottime chiusure e del lancio che manda in porta Zapata per il 2-1.

Djimsiti – 6

Entra in avvio di ripresa e fa il suo senza andare in sofferenza contro gli attaccanti avversari.

Maehle – 6

Nessuna sbavatura ma é lontano dai livelli della passata stagione.

Zappacosta – 6

Meno propositivo del solito ma comunque porta a casa una sufficienza meritata.

Demiral – 5

Sbaglia sia in occasione del primo gol che del secondo ed é senza dubbio il peggiore in campo.

Koopmeiners – 7

Qualità e personalità a tutto campo. Non sbaglia un cambio di gioco e si fa sentire anche quando c’é da riconquistare il pallone.

De Roon – 6.5

Bravo in entrambe le fasi, sia da centrale di difesa che quando viene spostato a centrocampo.

Pasalic – 6

Abbastanza coinvolto nella manovra ma senza mai riuscire nella giocata. Esce dopo l’intervallo.

Freuler – 5.5

Macchia una buona prestazione al 91′ non riuscendo a spazzare il pallone che poi finisce sul destro di Ronaldo e vale il 2-2 finale.

Zapata – 7

Tutte le occasioni dell’Atalanta passano dai suoi piedi. Fornisce l’assist del vantaggio e in avvio di ripresa si mette in proprio insaccando a tu per tu con De Gea. Non impeccabile in scivolata su CR7 nel finale.

Ilicic – 6.5

Grande avvio di partita coronato dal gol dell’1-0. Cala vistosamente nella ripresa ed esce al 71′.

Muriel – 5.5

É fuori forma e si vede. Entra per dare una mano a Zapata ma non riesce a tenere su un pallone e nell’unica occasione che ha, cicca la conclusione.

Atalanta – Man.United: pagelle Man.United della Redazione Fantapazz

De Gea – 5.5

Malissimo sul tiro di Ilicic che dà il vantaggio alla Dea, si fa passare sotto le mani un tiro non irresistibile e centrale. Si rifà in parte nella ripresa su una conclusione da fuori di Zapata.

Bailly – 6.5

Strepitoso nel primo tempo salvando un gol già fatto grazie a una deviazione di spalla. Anche nella ripresa é decisivo in più occasioni.

Shaw – 6

Poco propositivo in fase offensiva ma dietro non sbaglia nulla.

Varane – 6

In avvio è quello che soffre meno la fisicità di Zapata ma è costretto al cambio poco dopo la mezz’ora di gioco.

Maguire – 5.5

É lui che tiene in gioco Zapata in occasione del 2-1, poi prova a recuperare ma non può nulla. Meno preciso del solito anche negli anticipi.

Wan Bissaka – 5.5

In occasione del primo gol avversario si fa beffare in velocità da Zapata lasciando al colombiano lo spazio e il tempo per servire l’assist vincente.

Fernandes B. – 6.5

É l’unico dei Reds ad accelerare il ritmo con qualche buona imbucata ed é decisivo dando il via e rifinendo di tacco l’azione del momentaneo 1-1.

Matic – 6

Entra dalla panchina e si rende pericoloso con un tiro da fuori, per il resto nulla da segnalare.

Mctominay – 6

Bravo soprattutto nello spezzare l’azione avversaria.

Pogba – 5.5

Perde troppi palloni ingenuamente, é abulico e fuori dal match.

Sancho – SV

SV

Van De Beek – SV

SV

Ronaldo – 7.5

I compagni lo servono poco e male ma lui riesce comunque a firmare una doppietta segnando nei due tempi di recupero. Semplicemente mostruoso.

Greenwood – 6.5

Entra al posto dell’infortunato Varane ed é protagonista in entrambi i gol dei suoi firmando anche un assist.

Cavani – 5.5

Non riesce mai a rendersi pericoloso e neanche a giocare di sponda.

Rashford – 5.5

Qualche suggerimento per CR7 ma troppo poco per strappare la sufficienza. Chiude senza neanche un tiro verso la porta.